ASP - Pasar una variable de javascript a asp

 
Vista:

Pasar una variable de javascript a asp

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 15/01/2002 23:16:46
Hola , alguien me podria decir teniendo unos valores guardados en una variable en javascript como puedo pasarlas a asp para que me copie esos valores en un documento de texto .txt.

¿Me podriais poner un ejemplo ?

En resumen seria copiar el contenido de una variable en jvs a un txt por medio de asp.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar una variable de javascript a asp

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 16/01/2002 10:42:03
Crea la carpeta fichero en la carpeta de tu sitio.

envia.html:

<HTML>
<BODY>
<FORM METHOD=POST ACTION="escribe.asp">
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="jvs">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

escribe.asp:

<%
Set texto=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
variable=Recuest.form("jvs")
texto.CreateTextFile(Server.MapPath("fichero\fichero1.txt"))
set escribir=texto.OpenTextFile(Server.MapPath("fichero\fichero1.txt"))
escribir.Write(variable)
set escribir=Nothing
set texto=Nothing
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar una variable de javascript a asp

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 16/01/2002 19:03:58
Ya he conseguido escribir la variable tras ajustar un poco el codigo pero ahora tengo otro problema.

Cada vez que lo hago con diferentes datos se me borran los anteriores que tenia en el txt como puedo hacer para que en vez de borrarse se copien mas abajo sin sobreescribirlos ?

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar una variable de javascript a asp

Publicado por iconofsin (1 intervención) el 19/01/2002 03:53:45
En vez de hacer el createtextfile tenes que hacer directamente
opentextfile(archivo,8,true)

archivo: es el string con la ruta y nombre del archivo
8: ForAppending (Agregar texto)
true: crear el archivo si no existe.

PD: 1 ForReading, 2 ForWriting
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar una variable de javascript a asp

Publicado por Jaime Setchfield (1 intervención) el 04/05/2002 15:23:39
Juan,

Veo que lograste pasar una variable de JavaScript a ASP, me podias decir como ya que intente el codigo que esta en el site pero no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar