ASP - Becario en problemas

 
Vista:

Becario en problemas

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 24/02/2010 12:45:34
Como bien dice el titulo estoy en problemas, no muy graves pero problemas.

Os comento la jugada: "Estoy de practicas en una empresa que en su dia tuvo alguien que organizo la red y una web interna para comunicación interna. Aquel que hizo la instalación desaparecio y ahora estoy yo intentando remodelar algunas cosas acordes a las necesidades actuales de la empresa, pero resulta que yo habia usado muy poco ASP y BD en Acces y toda la instalación esta con esto." Esta es la historia y ahora vienen las consultar a los problemas.

Resulta que en la pagina web en el principal tienen una orgnaización en tablas y cada una recoge incidencias o eventos que se añaden en una base de datos Access. Mi cometido ahora es añadir otra tabla que recoja los datos desde la base de datos pero por mucho que lo intento no consigo hacerlo funcionar. Sera porque nose si se puede abrir dos archivos <!--#include file ="bda3_con.asp"--> que es donde realiza la web la conexion a la base de datos. Pero mis tablas actuales estan en otro archivo .mdb y no me funciona.

Busco alguna solucion para que esten contentos conmigo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Becario en problemas

Publicado por Benjamin (1 intervención) el 25/02/2010 04:35:41
Que patetica consulta, no tienes la mas minima idea de lo que estas haciendo y menos de lo que estas escribiendo, se mas claro con tu peticion....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Becario en problemas

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 25/02/2010 09:45:23
Puedes tener razón porque me extendi demasiado y al final no aclaré nada.

Basicamente lo que no consigo es realizar la conexión a 2 BD en la misma pagina con ASP.¿Se puede? o ¿deberia buscar cualquier otra opcion?

Os adjunto como enlazo a la primera base de datos:
Dim oConn
set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Mode = 1 'READ_ONLY
oConn.Open "Eventos"

pero para la segunda no consigo hacerla funcionar. Si alguien puede ayudarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Becario en problemas

Publicado por Miguel (4 intervenciones) el 03/03/2010 16:21:53
Revisa la forma de hacer la conexion....
Estas creando el objetoconexion, pero te falta dar datos de donde esta la base de datos a abrir ... vamos te falta la string de conexion....
Anda busca en google como se abre una conexion en ASP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar