ASP - llenar inputs segun lista

 
Vista:

llenar inputs segun lista

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 01/05/2010 05:06:48
buenas para todos los que se dan el tiempo de ver esto y ver si pueden darme una mano en esto que me tiene parado varios dias =(

me pasa lo siguiente...
qusiera que al seleccionar un item de un combo de x producto se pudieran llenar 2 casillas de texto, el nombre y precio correspondiente al producto seleccionado.

ocupo la sgte metodologia.
primero lleno la lista, sin problemas

Código PHP:
<select name="cbo_prod" id="cbo_prod" onChange="Selec(this);">
consulta = "SELECT * FROM producto order by prod_cod ASC"
set rs = con.execute(consulta)
while not rs.eof
response.Write("<option value='"&rs.fields("prod_cod")&"'>"&rs.fields("prod_cod")&"</option>")
rs.movenext
wend
%>
luego realizo una funcion para rescatar la id del producto seleccionado en la lista y lo guardo en un input hidden, todo esto sin problemas.

Código:

function Selec(combo)
{
var indice = combo.selectedIndex;
var valor = combo.options[combo.selectedIndex].text;
alert(indice);
alert(valor);
document.form1.txt_cod.value = valor;
}

luego realizo la consulta sql con el filtro de ID del producto que tengo en el hidden y los imprimo en unas casillas de texto. antes condiciono si selecciono algun item del combo

Código PHP:
<%
cod = request.QueryString("txt_cod")

if request.QueryString("txt_cod") = "" then

nom=""
precio=""

else

buscar = "select prod_nom, prod_precio from producto where prod_cod='"&cod&"' "
set rs = con.execute(buscar)
if not rs.eof then
nom = rs.fields("prod_nom")
precio = rs.fields("prod_precio")
end if

end if

<input type="text" name="txt_nom" id="txt_nom" value="<%=nom%> " readonly />

<input type="text" name="txt_precio" id="txt_precio" value="<%=precio%> " readonly />

%>

el problema es que no me lista ni el nombre ni el precio en las casillas de texto. No se en que me equivoco, talvez hay que recargar la pagina al seleccionar la lista pero no se como hacer eso x.x si alguien me pudiera orientar

agradeceria un monton que pudieran colaborar

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llenar inputs segun lista

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 03/05/2010 20:58:50
no soy experto en PHP pero creo q debes cambiar esta linea:
<input type="text" name="txt_nom" id="txt_nom" value="<%=nom%> " readonly />
Asi:
<input type="text" name="txt_nom" id="txt_nom" value="<%echo(nom)%> " readonly />

De igual manera el otro textbox...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenar inputs segun lista

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 04/05/2010 05:06:22
Hola, gracias por responder pero... no es el foro de ASP este?
nose como te confundiste xd pero el codigo que postie esta en asp/js
bueno ojala alguien pueda ayudarme porfavor
todavia estoy sin poder avanzar =(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenar inputs segun lista

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 05/05/2010 23:30:37
hola:

Es que hay uan parte es la cual pones CODIGO PHP !!!
Ya despues no segui leyendo... uan disculpa...

Por lo demas, cambia la parte donde traes el valor:
cod = request.querystring("txt_cod")
por esto:
cod = request.form("txt_cod")

supongo yo que tu FORM esta declarada normal con el metodo POST.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llenar inputs segun lista

Publicado por bvbv (1 intervención) el 23/06/2010 21:17:36
xcvcxvxcv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar