ASP - Generar excel con imagenes desde ASP

 
Vista:

Generar excel con imagenes desde ASP

Publicado por Jc (19 intervenciones) el 11/06/2010 17:47:01
Estimados

1. Estoy abriendo un archivo excel que me sirve como plantilla desde el servidor:

Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
Set objWorkbook = appExcel.Workbooks.Open(Server.MapPath(".") & "\plantilla.xls" )
Set Sheets = appExcel.Workbooks(1).Worksheets

2. El archivo es completado con datos

Sheets(1).Activate
Sheets(1).Cells(6,5).value = "Primer dato"
Sheets(1).Cells(7,5).value = "Segundo dato"
Sheets(1).Cells(8,5).value = "Tercer dato"

3. Necesito incluir imagenes en una las celdas del archivo. He tratado utilizando dos métodos pero ninguno de ellos funciona:

Método 1: Utilizando un método que si funcionó en msword

Sheets(1).Cells(fil,col).Range.InlineShapes.AddPicture(imagen.jpg)

Método 2: Lo encontré en un foro pero simplemente no funciona.

Sheets(1).Cells(fil,col).Pictures.Insert("c:\location of file\file_name.gif")

4. Si todo funciona, cierro y guardo:

appExcel.ActiveWorkbook.SaveAs (nom_liquidacion) 'Se graba la liquidación
appExcel.Workbooks.Close
Set appExcel = nothing

¿Alguna sugerencia para resolver el problema del punto 3?

Muchas gracias por cualquier sugerencia.

Jc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder