Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

ASP - consulta

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:consulta
Autor:David (13 intervenciones)
Fecha:30/06/2010 16:55:28
Hola, muy buenas!

haber si podeis ayudar a un pobre novatillo. tenemos 2 tablas de una bbdd, i dos textbox, el valor del primer txtbx, es un "id d hospitales", que se relaciona con la otra tabla con este id, pero en el otro txtbx queremos que salga el nombre del cliente dl hospital. Dependiendo del id del primer txtbx, saldra un nombre u otro d cliente en el otro txtbx.

tablas
---------
TBhospitales-->(campos) idHospital,nombreH
TBclientes-->(campos) idcliente, idHospital,clienteH
--------

txtbx1--> idhospital(campo modificable, por lo tanto dinamico)
txtbx2-->cliente(solo lectura, campo estatico)

Ej.
----
si en el txtbx1 pongo 010100, el txtbx2 aparecera juan medina.....a continuacion,,,borro el codigo 010100 i pongo 012200, desaparecera del txtbx2 juan medina i pondra rosalia suarez.


Weno haber si m podeis ayudar. Muchisimas gracias!!!!!!!
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:consulta
Autor:santos Pairazamán (415 intervenciones)
Fecha:02/07/2010 22:29:09
En este caso lo que tienes q hacer es realizar una consulta que te traiga los datos de las 2 tablas por ejm:

select idHospital,nombre, H.clienteH from TBhospitales H
inner join TBclientes C on C.idHospital=H.idHospital
Where H.idHospital=Request("txtbx1")

Luego en tu textbox en el evento OnBlur tendrías que lamar a una function que realice el submit de los datos

o simplemente:

<input type="text" value="" onBlur="formulario.submit()>

donde tu formulario debe llamarse formulario

El Evento Onblur es cuando se pierde el foco en el textbox xq si haces en el Onchange la página se estará lanzando a cada cambio de caracter.

Ojo. En esta consulta según veo te van a salir más de un cliente x Hospital si el id del hospital es ingresado. pero si es a manera de pruebas esta comprendido.

Salu2.

Lima - Perú
Comentar Subir