ASP - Abrir html con fpdf

 
Vista:

Abrir html con fpdf

Publicado por al058030 (1 intervención) el 07/02/2011 17:31:39
Hola, lo que quiero es que a partir de una pagina html se me genere un pdf con ASP, y lo que consigo es que se abra el pdf y me muestre el contenido del html, pero ...., me lo muestra todo incluido etiquetas, alguien sabe si se puede hacer?.

<%@language="vbscript"%>
<!--#include file="fpdf.asp"-->
<%
Dim cadena
%>
<html>
<head><title>Generar PDF con ASP</title> </head>
<body>
<%
cadena = "Archivo"
'conectamos con el FSO
set confile = createObject("scripting.filesystemobject")

'Abro el fichero para lectura
set fich = confile.OpenTextFile(server.MapPath("prueba.htm"))

'leemos el contenido del fichero
cadena = fich.readAll()

'cerramos el fichero
fich.close()

Set pdf=CreateJsObject("FPDF")
pdf.CreatePDF()
pdf.SetPath("fpdf/")
pdf.SetFont "Arial","",12
pdf.Open()
pdf.AddPage()
pdf.multicell 42,10, cadena
pdf.Output()
pdf.Close()
%>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir html con fpdf

Publicado por roderick (1 intervención) el 08/06/2015 20:08:34
Hola amigo, aun no resulves este problema tengo lo mismo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir html con fpdf

Publicado por piratadelprofit (5 intervenciones) el 02/09/2018 10:40:20
pdf.multicell 42,10, cadena

en esta linea d tu codigo le dices al objeto "pdf" q escriba la cadena del codigo html tienes q usar ese record set y ve indicando el valor en cada celda q quieres q se vea

saludos y disculpa la tardanza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar