ASP - sobre imprimir

 
Vista:

sobre imprimir

Publicado por Fernando (10 intervenciones) el 28/02/2002 22:56:47
Tengo un ASP que genera una informe cogiendo datos de Access y me gustaria saber como puedo imprimir el informe teniendo en cuenta como se ve en pantalla y como sale por la impresora. O sea, que dimensiones en una pagina html, asp son las de una hoja A4. O si alguien sabe como imprimerlo mejor que me ayude por favor.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre imprimir

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 04/03/2002 08:08:36
Puedes poner al final de tu informe o al principio en fin donde quieras un hipervinculo con <a href="Javascript:window.print()"><font color="#FFFFFF">Imprimir informe</font></a> y aqui se llama al dailogo usual donde se da la cantidad de copias, el tipo de hoja etcetera y entonces se imprime lo que hay en la pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre imprimir

Publicado por aromman (2 intervenciones) el 12/03/2002 18:43:45
Pregunta, como cambio la orientacion del papel automaticamente ???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra mas...prueba esto

Publicado por jc (19 intervenciones) el 10/03/2002 18:55:52
Trate lo siguiente:

En tu informe agrega en el tag <BODY>:
onload="impresor()"

al finalizar el informe agrega la función impresor:
<script>
function impresor()
{
imp = window.open("impresor.htm",...aqui van las dimensiones de una ventana pequeña)
imp.focus()

Ahora genera una nueva pagina que contenga un par de botones o graficos con lo siguiente:

<a href="javascript:parent.window.print()">Clik aquipara imprimir</a>

A mi me funcionó muy bien. El informe se imprime sin ninguna frase que no corresponde, y el botón imprimir aparece en una ventana que puede ser movida donde el usuario desee.

También se puede programar la ventana de tal forma que siempre quede en primer plano, y se puede agregar un botón "cerrar", que permitiera cerrar la ventana de los botones y la del informe... Todo eso te lo dejo como tarea.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar