ASP - NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

 
Vista:

NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por J.A. (13 intervenciones) el 12/04/2002 06:31:02
Gracias por adelantado.

PRimero de todo cargo en un recordset un registro d ela forma:
set rs= "select ****"
Luego hago lo siguiente:
rs("campo1")=valor1
rs("campo2")=valor2
.....
rs.update
El mensaje es el siguiente:
Error 800a0c3b
El objeto o proveedor no puede ejecutar la acción requerida.

Gracias por todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 12/04/2002 08:18:59
Fijate si estas abriendo el recordset como lockoptimistic, es decir para que te deje cambiar o agregar nuevos records a la BD y ademas si tienes tu pagina en un servidor windows 2000 ó NT, fijate si en las propiedades de la BD ó de la carpeta que contiene la BD tiene los permisos adecuados de escritura para que tu pagina pueda actualizar los registros, esto ultimo es importante...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por J.A. (13 intervenciones) el 12/04/2002 09:17:54
Gracias.
Pero no es debido a esto ya que me pasó lo que me comentas a la hora de insertar dentro de la base de datos pero le día ya los permisos suficientes.
Espero tu respuesta.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 12/04/2002 11:33:38
Set db = server.CreateObject(\"adodb.Connection\")
Set reco = server.CreateObject(\"adodb.Recordset\")
db.CursorLocation = 3
db.Open \"Driver={SQL Server};DSN=OBDCCadena;SERVER=Servidor;database=BDPrueba;UID=Usuario;PWD=Micontrasenna;\"
Sql = \"Select * from clientes\"
reco.Open sql, db, 3, 3, 1
reco.AddNew
reco.Fields(\"titulo\").Value = left(titulo,100)
reco.Update
reco.close
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 12/04/2002 11:33:53
Set db = server.CreateObject(\"adodb.Connection\")
Set reco = server.CreateObject(\"adodb.Recordset\")
db.CursorLocation = 3
db.Open \"Driver={SQL Server};DSN=OBDCCadena;SERVER=Servidor;database=BDPrueba;UID=Usuario;PWD=Micontrasenna;\"
Sql = \"Select * from clientes\"
reco.Open sql, db, 3, 3, 1
reco.AddNew
reco.Fields(\"titulo\").Value = left(titulo,100)
reco.Update
reco.close
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por J.A. (13 intervenciones) el 15/04/2002 12:24:17
Gracias pero aún no puedo conseguirlo.
El mensaje de error es el mismo que me venía saliendo antes.

Espero vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:NO PUEDO ACTUALIZAR UN RECORDSET

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 15/04/2002 17:01:07
Puedes intentarlo mediante una sentencia SQL como esta :
MISQL = " insert into tabla (campo1, campo2) values ( ' valor1', ' valor2' ) "
y despues ejecutar :
si has abierto una conexion llamada CONN :
Conn.execute MISQL
'****************************
Si esto te funciona bien, pero prefieres tu método mediante recordset
busca el fichero "adovbs.inc" y añadelo a la carpeta donde esten las demas paginas ASP e incluye en el codigo una sentencia como esta:
< ! -- # include file = "ADOVBS.INC" -- >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar