ASP - Problemas con una consulta

 
Vista:

Problemas con una consulta

Publicado por Ivan Vargas (7 intervenciones) el 04/05/2002 16:05:43
Hola:
Tengo un problema, cuando quiero realizar una consulta en una asp del lado del server, debo usar una variable esa variable es una cadena que me trae el pais pero cuando quiero ejecutar la consulta, no la ejecuta debido a que queda algo asi:
SELECT * FROM Pais WHERE Pais.Pais_Dsc = Afganistán
Cuando quiero ejecutar la consulta me dice que la variable debe ir entre comillas, es decir, debe ser algo asi:
SELECT * FROM Pais WHERE Pais.Pais_Dsc = 'Afganistán'
Solo que las comillas simples las toma como comentario y cuando las uso me comenta todo. ¿Como puedo solucionar el problema?
Mi cógigo es:

<%

Pais=request("PaisDsc")

strSQL = "SELECT * "
strSQL = strSQL & "FROM Pais "
strSQL = strSQL & "WHERE Pais.Pais_Dsc = " & PaisDsc

%>

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con una consulta

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 04/05/2002 22:34:26
Proba con lo siguiente a mi me funciona de maravilla
DatSQL="Select * from tabla where campo Like '%" & variable & "%'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con una consulta

Publicado por Ivan Vargas (7 intervenciones) el 06/05/2002 17:08:43
Gracias Pecchi...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con una consulta

Publicado por rodrigo tachoires (3 intervenciones) el 21/05/2002 02:31:32
mira, esto es devido a que esta leyendo un string, si fuera un numero no te daria problemas, haz lo siguiente:

"select * from tabla where campo='" & variable & "'"
antepones una comilla, despues comilla doble, & variable & comilla doble, comillasimple y cierras con comiila doble,
espero que te sirva, asi lo hago yo y me resulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar