ASP - QUE ESTA MAL?SQL="SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA

 
Vista:

QUE ESTA MAL?SQL="SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA

Publicado por war (7 intervenciones) el 05/06/2002 17:26:21
No tengo ni idea de porque me da mensj.Error: Error de sintaxys(falta operador)en la expresion de consulta
SQL1 = "SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN (#fecha1#) AND (#fecha2#)"
El error me lo da en la linea que ejecuta el sql1
Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUE ESTA MAL?SQL=

Publicado por Omar (16 intervenciones) el 06/06/2002 17:42:26
me imagino que fecha1 y fecha2 son variables, si es asi ponle asi:

SQL1 = "SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN (#" & fecha1 & "#) AND (#" & fecha2 & "#)"

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUE ESTA MAL?SQL=

Publicado por Hugo Contreras (38 intervenciones) el 07/06/2002 22:56:41
SQL1 = "SELECT * FROM tabla WHERE fecha > "#fecha_1#" and fecha < "#fecha_2#"

y asegurate que fecha_1 y 2 tengan formato fecha, CDate(Variable_fecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar