ASP - Como hago esto?

 
Vista:

Como hago esto?

Publicado por pedro (7 intervenciones) el 03/11/2002 22:34:41
Hola amigos

Estoy trabajando en un sitio, y deseo que cuando alguien elija una opcion de un combo, automaticamente me lleve a otra pagina en donde se procesa la opcion elegida. Es decir sin necesidad de apretar un boton...

Otra cosa, hay algun problema en instalar PWS en WIN ME.

Gracias
Pedro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago esto?

Publicado por marcks (15 intervenciones) el 04/11/2002 11:23:08
el tema del combo tendrias que indicarle el evento onchage

ejem.

<script>
fuction irpag(value) {
href.location= value
}
</script>
<select ......... onchange="irpag(this.value)">
<option value="hola.htm">1</option>
<option value="adios.htm">2</option>
</select>

puede que haya parte del codigo equivocado pero mas o menos esto es la sintaxis.

sldos
marcks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago esto?

Publicado por pedro (7 intervenciones) el 04/11/2002 12:35:18
Hola amigo, yo quiero que al seleccionar u valor del combo me mande a otra pagina, pero envie el valor que seleccione (como cuando uso un form y utilizo el boton submit). En el codigo que me envias el comboi muuestra la pagina a la cual sere dirigido...

gracias
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago esto?

Publicado por Marcks (1 intervención) el 04/11/2002 20:44:05
quieres que envie un valor cuando a una pagina cuando cambies en el combo no ?

pues parecido se puede hacer

lo de el select indicas los valores, el comando onchange igual y en la funcion

.....
href.location="paginaquequieras.asp?value=" + value
....

esto es lo que decias??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por pedro (7 intervenciones) el 05/11/2002 13:44:32
eso es justamente lo que buscaba..

gracias por tus respuestas
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar