ASP - Problemon con el sesion_OnEnd!!!!

 
Vista:

Problemon con el sesion_OnEnd!!!!

Publicado por susana (7 intervenciones) el 07/11/2002 12:15:49
En el session_OnEnd
Intento llamar a un metodo de la dll,y me da fallo al intentar istanciar un objeto.Es posible crear(instanciar objetos)en el sesion_OnEnd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemon con el sesion_OnEnd!!!!

Publicado por Keyner Alvare (6 intervenciones) el 07/11/2002 14:20:39
No, yo tampoco lo he logrado, solo estan disponibles los objetos integrados Application, Server y Session, pero algunos métodos como Server.MapPath no se pueden utilizar.
Te recomiendo hacer estas rutinas en Session_OnEnd, y utilizar otra página que actúa como "alcabala", que en otras palabras sería otra especie de Session_OnEnd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemon con el sesion_OnEnd!!!!

Publicado por Keyner Alvarez (6 intervenciones) el 07/11/2002 14:25:19
Perdona, olvide decirte que guardes lo necesario en variables Application que recuperas en la próxima Session_OnStart.

Otra cosa creo que escribí Session_OnEnd por Session_OnStart. excusa, mucho trabajo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RERe:Problemon con el sesion_OnEnd!!!!

Publicado por susana (7 intervenciones) el 08/11/2002 12:02:46
Lo siento keiner pero no te he entendido.
¿Te podrias explicar mejor?Te paso el codigo.
sub Session_OnEnd
set objSA = server.CreateObject ("ERP20B.cls_SA")
objSa.Perf_DesbloquearPerfil (session("VSESConfigurandoPerfil"))
set objsa=nothing
******************************************************************************
Lo estraño de todo es que este mismo codigo funciona en algunos ordenadores pero en otros no,y en algun foro me han dicho que microsoft ha admitido que el Session_OnEnd() no va bien.
*****************************************************************************
Puede ser problema del IIS?
Gracias por tu respuesta.
'Instanciamos la clase: cls_RA
'set objRA = server.CreateObject("ERP20.cls_RA")
'objRA.RegistrarActividad (5)
'set objRA =nothing


'Descargas
'----------
'Durante una sesion, la actividad del usuario puede provocar la carga de variables
'en memoria. En esa sección se procede a la descarga de todos los objetos y variables de session

'session("VSESConfigurandoPerfil")=""
'session("VSESPerfilDAC")=""
'session("VSESPerfilAAC")=""
'session("VSESPerfilEO")=""
'session("VSESCODUSUARIO")=""
'session("VSESPAGEID")=""
'session("VSESSTRSQL")=""end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar