ASP - maximizar ventana

 
Vista:

maximizar ventana

Publicado por anicia (19 intervenciones) el 14/11/2002 20:35:04
Tengo una pagina donde tengo varios links pero al abrirme las nuevas paginas de los links las abre en ventanas minimizadas y yo las quiero del tamaño de la pantalla como le puedo hacer?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:maximizar ventana

Publicado por Anselmo (15 intervenciones) el 15/11/2002 14:08:27
Si lo que tienes es un target="_blank" la ventana se abre con el tamaño "predeterminado", si quieres que siempre se abra en ventanas maximizadas puedes usar windows.open de JavaScript, con esto puedes controlar el tamaño, las barras de herramientas, las de desplazamiento...

Espero que te sirva

Un Saludo

Ansemo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:maximizar ventana

Publicado por Nicolas Kracker (15 intervenciones) el 15/11/2002 16:06:44
anselmo, no es que encuentre que tu solucion es lo mas inverve que he leido, pero si vas a ayudar, primero ayudate a ti mismo, ya que es poco y/o casi nada lo que sabes al respecto, espero que no te moleste, pero aqui dejo la solucion a sus problemas.

window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}

esto no dejara la ventana maximizada pero tomara todo el lugar de la pantalla que tenga disponible.

KDLK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:maximizar ventana

Publicado por Anselmo (15 intervenciones) el 18/11/2002 10:31:08
Tienes razón en que mi solución no es lo más valido, quizás no tenga nada de código (no soy experto en JavaScript), lo que pasa es que a mi me han enseñado a pensar las cosas y creo que es la forma mas facil de aprender, yo simplemente he plasmado una idea (que a mi parecer no es nada descabellada) ya que al windows.open le puedes pasar los parametros que quieras, entre ellos el tamaño de la ventana.
No me molesta que dejes la solucion, al contrario.

Un Saludo

Anselmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:maximizar ventana

Publicado por anicia (19 intervenciones) el 18/11/2002 21:11:20
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar