ASP - problema con include

 
Vista:

problema con include

Publicado por Anicia Monthzerrat Zorrilla Bu (19 intervenciones) el 19/12/2002 00:58:19
en un ASP obtengo una variable y ese es el archivo que quiero que me incluya, lo pongo así pero no funciona

pagina = request.getparameter("pagina")
<!--#include file=<%=pagina%>-->

no se si alguien me puede ayudar
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con include

Publicado por Alfredo Camacho (41 intervenciones) el 19/12/2002 17:32:20
Hola bueno mira no he probado lo ke dices o kieres hacer pero en teoria esta bien tu codio solo con una pekeña variante para incluir un archivo en una pagina asp se hace de esta forma :

<!--#include File="archivo.inc"-->

y tu lo tines :

<!--#include file=<%=pagina%>-->

no se como este tu variable pero almenos las comillas para hacer referencia al archivo te faltan y la extencion pero te repito ke no se como venga tu variable de antemano yo la pondria de la siguiente manera :

<!--#include file="<%=trim(pagina)%>.inc"-->

espero te sirva pero te repito no se ke extencion tenga tu include pero espero haberte podido ayudar y si no pues ahy esta mi mail y escribeme y veremos ke se puede hacer .....

Un saludo ....

Alfredo Camacho ... San LUis Potosi , Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con include

Publicado por lecarre (1 intervención) el 10/01/2003 22:45:16
bueno generalmente existe el include (virtual o file) y en ambos; si es para llamar cierto proceso en otra página pues yo los coloco al principio de la páginas asp, que seria de esta forma...

<!-- #include virtual = "main.inc" -->
<%
main ' --->para ejecutar una función especifica dentro del include main.inc
%>
<!-- #include file = "main.inc" -->

espero te sirva para lo que necesites...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar