ASP - Clave principal de BD en Access

 
Vista:

Clave principal de BD en Access

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 17/01/2003 05:43:43
Panas el problema es el siguiente tengo una pagina donde se llenan formularios, suponiendo que la clave principal de mi tabla es el ID de la persona al momento de yo agregar otra persona con el mismo ID me da error como es de esperarse, el caso es que yo quiero validar esto mandando un mensaje de error o mandandolo a otro pagina.
Lo que hice fue esto una funcion para que me verifique este caso pero no me funciona, bueno cualquier comentario es de ayuda gracias...

function verifica(valor)
Set adoCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
adoCon.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("../db/adltaxis.mdb")
Set rsfind = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSQL = "SELECT * FROM Persona"
rsfind.Open strSQL, adoCon

Do while not rsfind.eof
if rsfind ("Cedula") = valor then
bandera = true
end if
rsfind.movenext
loop
'Reset server objects
rsfind.Close
Set rsfind = Nothing
Set adoCon = Nothing

if bandera = true then
response.Redirect("PAGINA DE ERROR")
end if

end function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Clave principal de BD en Access

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 17/01/2003 06:43:33
En caso que no funcione prueba con el response.write y escribe un javascript para redireccionar la página.
No exactamente lo que quieres pero funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clave principal de BD en Access

Publicado por rafa (2 intervenciones) el 17/01/2003 19:20:06
por ke no ??:
strSQL = "SELECT * FROM Persona WHERE ID = " & valor,
y si te devuelve algo entonces esta dada de alta, y si no lo ke sea?????
por ke comparar luego? para algo se pueden escribir querys.
ademas, no dices si te falla el k no la encuentra, o te falla el redirect.
salut companys
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar