ASP - evitar cache del navegador

 
Vista:

evitar cache del navegador

Publicado por amenotep (3 intervenciones) el 31/01/2003 10:26:33
Hola!
Tengo un problema con la cache del navegador. Estoy probando con una página que cuenta con zonas restringidas, y una vez que se autoriza a un usuario a entrar, a pesar de salir mediante un botón de desconexion que debería borrar la variable de sesion, basta con copiar la dirección de la página restringida para volver a acceder a dicha zona sin identificarse. Si cierro el navegador y lo vuelvo a abrir, ya no pasa eso, pero mientras no se cierre, no hay problema para entrar sin identificarse. He probado el código

<%
Response.Expires = 60
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>

y ni con esas!!!
Agradecería alguna ayuda...
alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evitar cache del navegador

Publicado por Dani (1 intervención) el 31/01/2003 12:23:40
A mi me funciona asi:

Response.write("<meta HTTP-EQUIV='Pragma' CONTENT='no-cache'>"
Response.write("<meta HTTP-EQUIV='cache-control' CONTENT='no-cache'>"

De todas formas si es todo el Virtual Project el q quieres q no te cachee el browser es mejor q metas esto en la sección HTTP HEADERS de tu IIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evitar cache del navegador

Publicado por amenotep (3 intervenciones) el 31/01/2003 13:32:15
Hola Dani!
Gracias por tu respuesta, pero continua sin funcionar. Si tienes tiempo visita la página
http://www31.brinkster.com/amenotep
Si no te quieres registrar, prueba a entrar en la "Zona Vip" con el login luis y la contraseña luis. Si después de entrar sales mediante en boton Salir y vuelves a escribir la dirección de la página restringida (restricted.asp), verás que entrarás sin tener que identificarte...y ahí reside el problema, una vez que se entra, basta con escribir la dirección para entrar sin identificarse.
Gracias de nuevo
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evitar cache del navegador

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/02/2003 07:27:46
Hola...

Yo tengo un sitio (somos vecinos digitales) en http://www11.brinkster.com con un acceso para usuarios.

Si bien alguien puede entrar a una página protegida, ésta valida si se entró correctamente. Por eso es bueno que realices una comprobación siempre al inicio de cada página, lo hará desde unos 10 a menos segundos más lerdo pero funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evitar cache del navegador

Publicado por amenotep (3 intervenciones) el 01/02/2003 13:03:26
Hola Esteban!
Gracias por tu respuesta. ¿Podrías darme la dirección de tu página para verla? Lo que no entiendo bien es lo de "unos 10 a menos segundos..."
¿Me lo podrías explicar un poquillo?

Muchas gracias de nuevo.
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evitar cache del navegador

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 01/02/2003 21:10:15
Hola...

Disculpa, no me fijé que no te puse toda la dirección, ésta es: http://www11.brinkster.com/cisccom

El retardo es más que todo por que tengo que verificar si existe una sesión iniciada para un determinado usuario en la BD y access a veces el algo lerdo, si esta está vencida o no existe y alguien entre forzadamente, el página dispara un error y no muestra más que un texto que indica que no se puede entrar.

El retardo lo calculo pues tengo una conexión vía modem normal o conmutada.

Observa el estilo que utilicé para evitar algunas cosas, he revisado el resultado desde IE 4 al 6 y con Netscape 6.2 en adelante, además se ve bien con el Opera 6.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar