ASP - leer archivo de texto

 
Vista:

leer archivo de texto

Publicado por Anicia (19 intervenciones) el 11/03/2003 18:31:50
Tengo un problemita necesitoleer un archivo detexto linea por linea , pero cada linea tiene datos separados por un separador cómo puedo leer cada dato?

Ej. archivo txt
Nombre|tipo|descripcion
Nombre2|tipo2|descripcion2

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer archivo de texto

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 11/03/2003 19:22:40
Hola yo lo he realizado en Visual Basic con este código espero te sea util.

'xRuta es la ruta exacta de tu archivo
'xcad es la cadena que contiene cada línea
'MiArray almacena cada dato que esta separado por la coma usando la función Split

Open xRuta For Input As #2
Do While Not EOF(2)
Line Input #2, xCad
miArray() = Split(xCad, ",")
For i% = 0 To UBound(miArray())
'aca puedes mostrar los datos del array
Next i%
Loop
Close #2

Hasta Pronto
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer archivo de texto

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 12/03/2003 04:08:56
Una forma más elegante es con el FileSystemObject, básicamente en los libros de ASP hacen referencia a este objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar