ASP - pasar vector

 
Vista:

pasar vector

Publicado por jose (5 intervenciones) el 24/03/2003 18:15:56
Hola quisiera saber si se puede pasar un vector o matriz de ASP a JavaScript: la longitud del arreglo puede cambiar dependiendo del contenido de una base de datos de ser asi como se hace?.
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar vector

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 26/03/2003 14:08:41
Cuando yo quiero pasar una varibale a JavaScript lo hago de esta manera dentro de una función :
var I;
i = '<% = session("posicion") %>'
La verdad que no he tenido la oportunidad de pasar arreglos, pero puedes intentarlo.
para crear un arreglo en javascript :
Arreglo=new array()

En todo caso especifica más que es lo que deseas haces para poder ayudarte.

Hasta Pronto.
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

explicación

Publicado por jose (5 intervenciones) el 26/03/2003 21:21:35
Hola.... lo que tengo que hacer es lo siguiente: que relizar un formulario con varios conjuntos de preguntas. Donde la cantidad de conjuntos de preguntas varian dinamicamente y la cantidad de preguntas de cada conjunto igual varia, cada conjunto de preguntas tiene un peso(valor asignado de un total ,o sea un prosentaje del total). Estos peso son los que almaceno en un vector y luego trato de pasarlos de ASP a JavaScript , no puedo hacerlo con variables porque no se cuantos elementos hay(conjuntos de preguntas diferentes los cuales tienen asignado un peso). Es es JavaSript donde utilizo estos pesos para evaluar las respuestas.
MUCHAS Gracias por el interes en ayuarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:explicación

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 26/03/2003 22:20:57
Yo he realizado algo parecido y lo que hice es lamacenarlo en un arreglo y luego ese arreglo almacenarlo en un variable session
Te pongo parte del còdigo.

'Si no existe la session la crea con los datos del arreglo.
if session("mytest") then
'Aqui creo mi arreglo
Dim Amytest(25,1)
'Luego puedes llenar este arreglo
'despuès puedes almacenarlo en una sessiòn
session("mytest")=Amytest
else
' aqui puedes realizar lo que desees si ya existe la sesion.

Bueno espero eso te de una idea.
Hasta Pronto.
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar