ASP - Saber el driver

 
Vista:

Saber el driver

Publicado por Eva (2 intervenciones) el 25/03/2003 13:05:54
Buenos días,

Estoy intentando conectarme a un access, pero me da el siguiente error:

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default
driver specified

La cadena que le he puesto es esta:

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= "&
Server.MapPath("\toledo.mdb") & ";"

En fin, a ver si alguien sabe por donde tengo que tirar, porque yo estoy
bastante perdidilla...

Muchas gracias a tod@s.

Eva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber el driver

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 25/03/2003 17:07:44
Me parece que tu problema es en esta parte >Server.MapPath("\toledo.mdb")<, intenta quitar la raya "\", esto solo funciona con direcciónes relativas "/"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber el driver

Publicado por Eva (2 intervenciones) el 26/03/2003 08:59:43
Gracias por la ayuda, al final, ya me ha salido :)

Pongo aquí el código por si algún día alguien tiene la misma duda, que pueda ver un ejemplo :)

--------------------------------------------
<%
Set conexionColegio = CreateObject("ADODB.Connection")
Dim CNX, cadena
CNX = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="& Server.MapPath("toledo.mdb") & ";"
conexionColegio.open CNX
cadena = "Select * from Junta"
set junta = conexioncolegio.execute (cadena)
%>
---------------------------------------

Un saludo,

Eva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar