ASP - Asignar foco

 
Vista:

Asignar foco

Publicado por Ivan (19 intervenciones) el 02/04/2003 16:59:25
Como puedo asignarle el foco por default a un textbox en una ASP? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar foco

Publicado por Santos Pairazamán Flores (415 intervenciones) el 02/04/2003 17:22:13
Eso se puede realizar con una fucnión javascript

function setfocus()
{
document.nombreformulario.nombredeltextbox.focus();
return;
}

a esta función la llamas en el Body

<body onload="setfocus()">

Hasta Pronto.
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar foco

Publicado por Ivan (19 intervenciones) el 03/04/2003 00:23:20
Ya lo probé pero no funciona, dentro de una asp TENGO UN INCLUDE CON OTRA ASP , dentro de esta segunda asp es donde esta mi textbox y el body, lo tengo en la primera, será por eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar foco

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 04/04/2003 18:27:26
Lo que te mande debes ponerlo en la página donde esta el control textbox y en el body de esta misma página.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar