ASP - recorrido de un form, en base a una consulta

 
Vista:

recorrido de un form, en base a una consulta

Publicado por vladimir (4 intervenciones) el 12/05/2003 15:12:24
saludos he posteado en varios foros este problema pero sin respuesta, y pues expongo esto aqui en laweb del programador , para ver si alguien me da su opinion o respuesta..gracias de antemano..

mi problema y duda ..... que tengo una base de control escolar, y de ahi yo realizo una consulta pidiendo todas la materias, con las calificaciones de un alumno en especifico, y de ahi pues asigno nuevas calificaciones,hasta aqui todo bien, pero mi problema empieza cuando quiero guardar o actualizar dichas calificaciones ya que tomo todo el form, aqui expongo una parte del codigo..
LA CONSULTA QUE REALIZO...
Atemp9="SELECT NomMateria,IdMateria,Parcial1,Parcial2,final,Extra
Ord,TituloInsuf FROM tblMateria,tblAlumMateria WHERE tblMateria.IdMateria=tblAlumMateria.IdMateria AND IdAlumno='"&id&"'AND Semestre ="&cint(I)
Atabla9.open Atemp9,Aconexion,2,3,1
.......................AQUI EL FORM....................................
<form name="form1" method="post" action="Insertar_Cala2.asp?func=1&id=<%=Atabla4("IdAlumno")%>">
<table>
<%while not Atabla9.eof%>
<tr>
<td><input type="text" name="IdM" value='<%=Atabla9("IdMateria")%>'></td>
<td><input type="text" name="NombreMat" value='<%=Atabla9("NomMateria")%>'></td>
<td><input type="text" name="parcial1" value='<%=Atabla9("parcial1")%>'></td>
<td><input type="text" name="parcial2" value='<%=Atabla9("parcial2")%>'></td>
.
.
</tr>
</table>
<%
Atabla9.movenext
wen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorrido de un form, en base a una consulta

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 12/05/2003 17:44:11
si como muestras los datos se generaran un string en la cual estan los datos de cada alumno separados por comas ( Parcial1 y Parcial2)
Tendras que recogerlos y generar un areglo con cada uno de ellos.
por ejmplo :
Split te permite crear el arreglo

El pàgina donde recoges los calores
parcial1=split(request("Parcial1"),",")
parcial2=split(request("Parcial2"),",")

Luego puedes recorrer el arrglo y guardar los datos

for S=0 to ubound(Parcial1)
Cn.execute("Insert Into Notas values("&Parcial1(s)&","&Parcial2(s)&")")
next

Espero eso te sirva.
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrido de un form, en base a una consulta

Publicado por vladimir (4 intervenciones) el 13/05/2003 15:04:26
ok, muchas gracias santos, de hecho no habia escuchado hablar de split. pero dejame y le checo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar