ASP - Consultando fecha condicionada

 
Vista:

Consultando fecha condicionada

Publicado por Amilcar (20 intervenciones) el 17/05/2003 07:33:25
Holas,

Tengo la siguiente cadena de consulta

sql= "SELECT Hora FROM Inicio WHERE Hora => ""'" & Hora & "'"

y el siguiente error:
Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'Hora => "'11:12:28 p.m.''.

donde está el probla de sintaxis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Donde????

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 17/05/2003 09:34:21
Donde está el esquema de trabajo que tienes, qué BD y cómo te conectas a esa BD???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RLas comillas, creo

Publicado por Dneud (1 intervención) el 23/09/2003 15:13:28
sql= \"SELECT Hora FROM Inicio WHERE Hora => \"\"\'\" & Hora & \"\'\"

Creo que tienes que quitar las comillas simples. Intenta con:

sql= "SELECT Hora FROM Inicio WHERE Hora => " & Hora & " "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar