ASP - Conexion a una DB en un FTP

 
Vista:

Conexion a una DB en un FTP

Publicado por Juan Manuel (10 intervenciones) el 20/05/2003 18:18:02
Nas!!. Tengo una pequeña aplicación que funciona perfectamente en PWS pero cuando la subo a internet me permite consultar pero no actualizar los datos. Me quita el siguiente mensaje:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] La operación debe usar una consulta actualizable.
El codigo que uso es el siguiente:
Set cnDB=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnDB.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("\path\nombre.mdb"))
cnDB.Execute(SQL)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion a una DB en un FTP

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 21/05/2003 05:03:06
No será que el servidor donde alojastes la aplicación no soporta access?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a una DB en un FTP

Publicado por Juan Manuel (10 intervenciones) el 21/05/2003 09:06:30
Ante todo muchas gracias por tu interes Dante. Access supongo que si soporta pues de hecho me deja consultar los datos correctamente pero el problema está cuando intento actualizar. Puede ser que no tenga permiso de escritura en esa carpeta??, se te ocurre alguna otra cosa??.
De nuevo GRACIAS!!!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a una DB en un FTP

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 21/05/2003 20:24:40
Envía la sentencia que usas en el Execute, para ver si se me ocurre algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy Fácil, SON LOS PERMISOS SOBRE LA BD

Publicado por David Medina (12 intervenciones) el 25/05/2003 17:19:08
Debes de configurar el usuario Todos, sobre la base de datos y darle los permisos, no olvides que estas accediendo desde un sitio y ahí no eres Administrador, eres cualquier fulano. Fácil o no? A mi ya me sucedió!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muy Fácil, SON LOS PERMISOS SOBRE LA BD

Publicado por Juan Manuel (10 intervenciones) el 26/05/2003 11:29:00
Si!!!!!!!!!!!!!!. Ya lo habia solucionado, de todas formas gracias por vuestro interes. Un salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar