ASP - Imprimir en ASP...

 
Vista:

Imprimir en ASP...

Publicado por Paiaso (4 intervenciones) el 28/05/2003 17:50:01
Necesitaba saber como hacer q le de a un boton o a un vinculo, y me imprima unos datos.

Por ejemplo unos datos que tenga en unas variable, poder imprimirlas sin q me imprima la hoja donde esta el boton pq
si pongo--> window.print(); me imprime toda la pagina web y eso no es lo q quiero.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir en ASP...

Publicado por Alejandro Visillac (113 intervenciones) el 29/05/2003 15:34:38
Paiaso:

No se si ya resolviste tu problema, pero una buena para que no imprima tu botón seria darle un nombre y en la funcion de impresion lo primero que debes de hacer es ocultarlo y lo último es ponerlo visible nuevamente.

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Sub vbPrintPage
window.cmdPrint.style.visibility="hidden"
window.focus
........ IMPRESION DE LA PAGINA
window.cmdPrint.style.visibility="visible"
End Sub
</SCRIPT>
..... EN EL CODIGO HTML (deberias tener algo asi)
<P><INPUT id=cmdPrint name=cmdPrint onclick=vbPrintPage() style="VISIBILITY: visible" type=submit value=Imprimir></P>

Espero que te sirva y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir en ASP...

Publicado por Paiaso (4 intervenciones) el 29/05/2003 18:47:34
no me expresé bien...
lo que quiero es q me imprima un formulario con los datos q el usuario inserte pero en la página q está el botón de imprimir es la siguiente a en la q se rellena el formulario. El formulario es una tabla de pedido y solo quiero q me imprima las líneas en las q las unidades sean distintas de cero ¿como lo recogo y lo mando a la impresora?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar