ASP - Porque puedo actualizar registros con adOpenStatic

 
Vista:

Porque puedo actualizar registros con adOpenStatic

Publicado por Susana (10 intervenciones) el 21/07/2003 17:07:12
Abro mi recordset con adOpenStatic, porque puedo actualizar registros y no me da error?. No deberia solo poder hacerlo con adOpenDynamic o adOpenKeyset?

La unica diferencia que veo con adOpenStatic es la propiedad RecordCount.
Tanto adOpenKeyset, adOpenDynamic como adOpenStatic todos permiten actualizar registros....

Alguien me podrias explicar porque?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aqui dejo un ejemplo

Publicado por Susana (10 intervenciones) el 21/07/2003 17:39:11
<!-- #INCLUDE FILE="adovbs.inc" -->
<%
DBName = "base.mdb"
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb);DBQ=" & Server.MapPath(".")+"\"+DBName
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL = "SELECT * FROM lectores where id=23"
rs.Open SQL, objConn , adOpenStatic, adLockOptimistic
rs(1)= "test"
rs(2)= "testing"
rs.update
rs.close
set rs=nothing
objConn.Close
set objConn = Nothing
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aqui dejo un ejemplo

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 22/07/2003 08:11:06
Esto está en la ayuda, pero la verdad ni yo después de varios años lo he logrado decifrar muy bien, solo la práctica me lo ha dicho, y ahora me toca a mí decírtelo a tí...

Mira en la apertura del recordset esta parte ....adLockOptimistic.... esta opción es para indicar el tipo de bloqueo del RECORDSET, donde le indica al sistema que este objeto puede ser utilizando como Lectura/Escritura (E/S), cualquier otro tipo de Bloqueo (LockType) te prohíbe actualizaciones sobre los RS, no importa si el objeto lo tienes con adOpenStatic o cualquiera de esas cosas, la que vale es el bloqueo.

Otra cosa importante, úsalo como adOpenStatic, pues no es recomendable actualizar en linea los datos como lo hace el adOpenDynamic...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aqui dejo un ejemplo

Publicado por Susana (10 intervenciones) el 22/07/2003 16:43:34
Gracias Esteban por contestar.

Susana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar