ASP - Redirect

 
Vista:

Redirect

Publicado por iris (5 intervenciones) el 06/11/2003 23:44:21
tengo una página asp que quiero redireccionar con el metodo .redirect del objeto response, pero esta página se encuentra metida en un marco y al cargar la nueva página me aparece dentro del márco que estaba y yo quiero que me aparezca en otro marco, me gustaría que me ayudaran. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redirect

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 07/11/2003 01:26:32
Puedes utilizar una mezcla de javascript :

<script language="javascript">
window.open("nuevapagina2.asp","otro FRAME 2")
window.open("paginadefecto.asp","_self") // cargas algo en el frame actual
</script>

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redirect

Publicado por iris (5 intervenciones) el 07/11/2003 16:07:33
Este es el código que estoy utilizando:

<%
if trim(request.form("txtuser")) = "USUARIO" then
if trim(request.form("txtpass")) = "PASSWORD" then

response.redirect "menu.htm" %>

<%else
response.write("<center><b>Contraseña incorrecta</b></center>")
end if
else
response.write("<center><b>Usuario incorrecto</b></center>")
end if%>

En la parte de response.redirect es donde quiero que la pagina Menú la cargue o en toda la pantalla, o en otro marco.
lo del javascript se puede agregar en ASp.
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redirect

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 07/11/2003 22:32:32
Chequea este artículo también

http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=134

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar