ASP - Help porfavor

 
Vista:

Help porfavor

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 02/04/2004 21:09:42
soy novato en asp y por lo tanto se me dificultan muchas cosas, tengo este problema, hay una sitio ke utiliza sesiones en una de las paginas tomo el valor de un campo tomado de una tabla y lo convierto en liga, despues esa liga debe llevarme a otra pagina donde realizo un filtro sobre unas tablas con el valor ke posee la liga, pero no se como mandar el valor de la liga a la siguiente pagina para realizar la sentencia de SQL. ¿como puedo resolver esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Help porfavor

Publicado por krypton (17 intervenciones) el 02/04/2004 23:55:22
facil
valor=rs("campodetabla")
.......
<a herf="ligas.asp?valor=<%=valor%>">liga</a>

***********
liga.asp
rescuperas el valor
valor=request.querystring("valor")
"select * from tabla where valor="&valor
..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help porfavor

Publicado por krypton (17 intervenciones) el 02/04/2004 23:56:45
correcion
es href no herf en el codigo de arriva ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help porfavor

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 03/04/2004 01:16:35
gracias Krypton pero hay un pequeño problema, teoricamente debe funcionar la prcion de codigo ke me acabas de proporcionar pero resulta todo un caso cuando esta en aplicacion observa el codigo que tengo: <A HREF="BHermanos/wpro_pedidos_pendientes02.asp?Pedido=<%=Rs.Fields("pedido").Value%>"> esta linea esta en la primera pagina, en la pagina siguiente tengo este codigo : Pedido=Request.querystring("pedido") pero en lugar de abrirme esta pagina me manda a otra pagina con el siguiente texto en la direccion:http://www.perfectnav.com/index.cfm?action=lookup&pc=pnkz&arg=404&Keywords=http://www.bhermanos.com.mx/BHermanos/wpro_pedidos_pendientes02.asp?Pedido=009882012260&uid=408FCE47-F8B1-4C5B-B22B-D57841A9F79E&version=1.5.0 y la pagina muestra cosas como si fuera una pagina de comerciales y no se por ke hace eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help porfavor

Publicado por krypton (17 intervenciones) el 03/04/2004 01:43:37
ok, mira trata de poner todo la direccion dela pagina , en lugar de utilizar una direccion relativa usa una direccion completa o sea http://www.tudireccion etc..
luego, solo pasa el cursor sobre la liga y ve el status bar de tu pagina ahi se debe de ver hacia donde va, segundo antes de cualquier cosa pero despues del <%
en lasegunda pagina
pon
response.write("aqui llega ")
response.end
esto solo es para detener la ejecucion de la pagina
y ver que si llegue hasta ahi, puedes ir moviendo esta instruccion y asi ir rastreando la variable
sale ..
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help porfavor

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 03/04/2004 02:23:33
Hola otra vez hice lo ke me aconsejaste (Krypton) pero se me hace ke el problema es por otro lado, fijate ke puse una liga aparte comun y corriente a una pagina muy simple, y al dar clic en la liga me mando a la misma pantalla de la ke te hable antes, pienso ke el problema es la nueva pagina. Estoy trabajando sobre un sitio creado con anterioridad y estoy agregando nuevas paginas, cuando tecleo la direcion de la pagina directamente en la casilla de direccion de http:... me aparecen muy bien la pagina pero cuando las mando llamar de las ligas ke puse en la pagina origial del sitio me manda a la pagina ya mencionada y como soy nuevo en esto no se si me falta hacerles algo a las paginas ke estoy haciendo para ke se puedan ver en el sitio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help porfavor

Publicado por krypton (17 intervenciones) el 03/04/2004 02:41:54
no deberia de ser , he trabajado toda mi vida con links y nunca me e encontrado con ese porblema, pero puedes ir deteniendo la ejecucion dela pagina con response.end y asi ir verificando tus variables, se me hace raro que te suceda eso.
en fin
espero lo resulevas pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help porfavor

Publicado por Moy (46 intervenciones) el 03/04/2004 04:24:29
ya funciono, el problema fue una tonteria ke yo habia hecho en las ligas gracias por tu atencion y tu tiempo krypton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar