ASP - "La pagina ha caducado..."

 
Vista:

"La pagina ha caducado..."

Publicado por KikeCerati (12 intervenciones) el 22/07/2004 18:26:07
Hola:

Bueno mi problema es el siguiente, de un tiempo a la fecha el IIS como que no respode igual.

Antes al agregar el código en ASP:
<%
Response.Expires = -1
Response.Expiresabsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>

Evitaba que al darle "back" en el explorador de internet apareciera el temido mensaje de:

"Atencion: La pagina ha caducado ...", es decir al darle "back" se recargaba la página solita y bueno ahora ya no lo hace.

Si alguien me pudiera decir como hacerle, hay otra instruccion en ASP que me pueda ayudar???.

GRACIAS TOTALES...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:"La pagina ha caducado..."

Publicado por Saiyanlain (3 intervenciones) el 23/07/2004 07:46:03
Hola Compadre. . . . .

Por que no intentas desde el IIS deshabilitar la caducidad de la pagina, en donde dice Sitio Web predeterminado, le das click derecho y ponle en propiedades, y ahí buscas esta opción Encabezados HTTP y fijate si tiene activada la opción de Habilitar Caducidad del Contenido, si la tienes Activada, desactivala y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:"La pagina ha caducado..."

Publicado por KikeCerati (12 intervenciones) el 23/07/2004 15:54:39
Ya lo hice y sí funcionó...

Pero ahora el problema que tengo es que si me regresa a la página pero como que la toma del caché, no la actualiza :S

Y la otra es si, de todos modos le tengo q poner encabezados y cuales les pongo?

Los que tengo son:
Response.AddHeader "Pragma", "no-cache"
Response.AddHeader "cache-control","public"
Response.CacheControl = "Public"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/07/2004 04:58:59
No sé porqué batean tanto en estos temas, si quieres que tu página no se cargue en caché para qué te preocupas si caduca o no, más bien ese es el comportamiento normal.

Por favor, sean más ingeniosos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:Jajaja

Publicado por KikeCerati (12 intervenciones) el 28/07/2004 15:17:34
Mmmm bueno ehh
gracias por el consejo, pero se nota que en asp no sales del "Hello World"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:Jajaja

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/07/2004 17:42:18
Seguro.... ya has visto la programación de ASP 3.0 con XML y XSL, con una integración de N-Capas, COM+ y distribución de datos entre clusters de Bases de Datos entre Sybase y SQL Server?

Si eso es un "Hello World!!!" entoces sí, estoy es ese punto desde hace algunos años.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me olvidaba añadir...

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/07/2004 17:50:01
Si rondara la programación de "Hola Mundo", estaría haciendo constantemente preguntas est.upi.das en este y muchos foros, no estaría buscando soluciones por mi propia cuenta y tampoco estaría con tantas respuestas a problemas que he visto.

Además, mi campo es el desarrollo web, mi dominio va con PHP y los motores de datos que soporta el mismo, ASP con las conexiones ADO que se puedan realizar, Java (Servlets y/o JSP) con el uso de JDBC y preferiblemente con JDBC del tipo 4 que son los mejores.

Para cada uno tengo un desarrollo muy uniforme, de forma que la traducción entre lenguajes es muy simple, hago una simulación de objetos en PHP, uso componentes totalmente mios en ASP y la programación orientada a objetos de Java es una maravilla.

Además de otros lenguajes como Developer de Oracle y VB que son los que más uso.

"Hola mundo!!" es lo máximo, ya que es el inicio de toda una vida de programación y luego de administración de proyectos en tecnología, y desde el mismo "Hola Mundo!!!" me he dado cuenta que mi competencia en el mercado no es a gran escala, sino unos pocos que como yo tratan de superarse constantemente, y mejoran día a día, que no hacen preguntitas i.dio.tas y se preocupan por buscar respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me olvidaba añadir...

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/07/2004 17:50:16
Si rondara la programación de "Hola Mundo", estaría haciendo constantemente preguntas est.upi.das en este y muchos foros, no estaría buscando soluciones por mi propia cuenta y tampoco estaría con tantas respuestas a problemas que he visto.

Además, mi campo es el desarrollo web, mi dominio va con PHP y los motores de datos que soporta el mismo, ASP con las conexiones ADO que se puedan realizar, Java (Servlets y/o JSP) con el uso de JDBC y preferiblemente con JDBC del tipo 4 que son los mejores.

Para cada uno tengo un desarrollo muy uniforme, de forma que la traducción entre lenguajes es muy simple, hago una simulación de objetos en PHP, uso componentes totalmente mios en ASP y la programación orientada a objetos de Java es una maravilla.

Además de otros lenguajes como Developer de Oracle y VB que son los que más uso.

"Hola mundo!!" es lo máximo, ya que es el inicio de toda una vida de programación y luego de administración de proyectos en tecnología, y desde el mismo "Hola Mundo!!!" me he dado cuenta que mi competencia en el mercado no es a gran escala, sino unos pocos que como yo tratan de superarse constantemente, y mejoran día a día, que no hacen preguntitas i.dio.tas y se preocupan por buscar respuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RE:Jajaja

Publicado por KikeCerati (12 intervenciones) el 28/07/2004 17:59:28
Ay mi querido ayudante, ayudate a tí mismo; a tu hígado y a ti ego; y po's simplemente si no tienes nada bueno que decir pese a tu IMPRESIONANTE CURRICULUM mejor no digas nada.

Te dejo porque hay personas no valen la pena. Y para tí, sigue así eh (Y) eres muy capaz.

Yo también me olvidaba si te herí en tu amor propio (y por lo q se ve vaya q sí); lo siento...

GRACIAS TOTALES

(ayy a ver si no publico dos veces mi respuesta, eso sería muy i.dio.ta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar