ASP - Como hago que se refresque un .js incluido en ASP?

 
Vista:

Como hago que se refresque un .js incluido en ASP?

Publicado por Juan Arturo (56 intervenciones) el 27/03/2001 02:58:47
Tengo el siguiente problema, modifique unos archivos .js que se incluyen dentro de un .ASP (#include), pero haciendo pruebas no tomaba las modificaciones en mi PWS, hasta que hice algo que permitio que se refrescara el archivo y ya tomo las nuevas instrucciones del .js.

Ahora que lo subi x FTP al hosting me ocurre lo mismo, tenia textos que deben aparecer en Español y siguen apareciendo en Ingles a pesar de que el .js de donde se toman ya fueron modificados.
Me parece que tiene que ver con algo del cache, pero en mi navegador ya borre los arhcivos descargados y el historial y aun asi al ejecutar el .asp sigue igual.
¿Es cosa del cache del SERVIDOR?
¿Como se refrescara ese?
Gracias por sus comentarios
Juan Arturo

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago que se refresque un .js incluido en A

Publicado por El Critico ASP (19 intervenciones) el 27/03/2001 09:25:25
prueba los siguiente:
la primera line de tu codigo asp será
response.expires = 0 esto obliga al navegador a descargar la pagina como si fuera la primera vez y no la almacena en la caché
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

You did it man!

Publicado por Juan Arturo (56 intervenciones) el 27/03/2001 19:07:44
Gracias, si funcionó, no en todos los casos en algunas paginas tuve que ponerles otros codigo adicionales para que amarrara!.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar