ASP - QueryString

 
Vista:
Imágen de perfil de rtb

QueryString

Publicado por rtb (12 intervenciones) el 08/10/2004 19:37:27
Hola amigos, necesito ayuda para algo que aparentemente es muy sencillo, y me estoy enredando. Es con respecto al uso del QueryString..
cuando envio datos de un form hacia una pagina asp no recibo todos los datos, Es decir envio por ejemplo:
mipagina.asp?titulo="Sistema de Creditos" , esto dentro de mipagina.asp recibo como "Sistema" , aparentemente ignora los caracteres que vienen despues del espacio.-
Gracias a todos.-
Roberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QueryString

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 08/10/2004 21:12:48
Te recomiendo usar la si es un form utiliza primero el metodo GET para saber que datos esta enviando y para recibirlos en ASP con un Request("nombre_de_la_variable") y despues imprimes con el response.write para ver si de verdad esta tomando todos los datos

espero que te sirve de algo

Atte: EL FISICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QueryString

Publicado por ego (13 intervenciones) el 08/10/2004 21:13:40
intenta de esta manera

mipagina.asp?titulo="Sistema&de&Creditos"
no utilices espacios, llenalos con &

o lo otro es crear variables que contengan el dato deseado y despues pasas la vaviable
espero que te pueda servir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rtb

RE:QueryString

Publicado por rtb (12 intervenciones) el 08/10/2004 21:29:38
Hola, gracias por responderme,
les comento otra cosa el ejemplo que puse:
mipagina.asp?titulo="Sistema de Creditos" , ya lo estoy haciendo por medio de variables, asi, mipagina.asp?titulo=variable, y variable contiene el caracter que les comente, pero ello viene de la base de datos, es decir variable=rs.fields("Descripcion").-
Atentamente.-
Roberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QueryString

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 08/10/2004 21:59:29
hazlo asi <a href="mipagina.asp?variable_que_va="<%=variable1%>"&variable_que_va_2="<%=variable2%> >liga</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rtb

RE:QueryString

Publicado por rtb (12 intervenciones) el 09/10/2004 14:42:25
Gracias Fisico,
me funcionó tomando como base tu ejemplo y el de ego y me funciono:
todos los datos lo meti dentro de una variable:

detalle="<A HREF='../foros/detallesTemas.asp?id_tema=" & rs.fields(0) & "&DESCRIPCION=" & RS.FIELDS(1) & "'>" & rs.fields(1) & "</A>"

despues esta variable lo imprimo y ya estubo.-
RESPONSE.WRITE(DETALLE)

Roberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar