ASP - Ir a página anterior

 
Vista:

Ir a página anterior

Publicado por cecilia (6 intervenciones) el 28/12/2004 12:31:49
Hola!!
necesito crear un hiperenlace que me lleve a la página anterior, algo así como el atrás del explorer, pero solo por mi sitio. Me explico: es un carrito de la compra, que tiene un enlace "Seguir comprando" que actualmente apunta a la página de inicio y queremos que apunte a la página anterior ¿tenéis alguna idea? o una pista??
gracias : ))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ir a página anterior

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 29/12/2004 00:32:22
antes que nada, aclaro: estoy aprendiendo ASP...
Bueno, ahora que estoy exento de bromas hacia mi proxima metida de pata, sigo.

Eso no lo podrias hacer en JavaScript?, con la opcion javascript:History.back en el link
Sino, creo que esta el HTTP_REFERER o algo asi, que te guarda la direccion de la pagina anterior, o sea la que solicito la actual.

Espero que te haya servido de algo...
fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a página anterior

Publicado por Cecilia (6 intervenciones) el 29/12/2004 10:50:16
Ya te diré si me funciona, un saludo
: )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a página anterior

Publicado por felipe largacha (23 intervenciones) el 30/12/2004 01:42:52
esto tambien lo puedes haser en asp es el metodo de paginacion hay un ejemplo en la pagina www.asptutor.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a página anterior

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 01/01/2005 21:41:35
Felipe, perdona la pregunta, pero para que queres paginar, si lo que necesitas es volver a la pagina anterior.
Que yo sepa, la paginacion es para ordenar resultados de una consulta.

Saludos
fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a página anterior

Publicado por Cecilia (6 intervenciones) el 02/01/2005 12:53:47
Me ha funcionado muy bien, he hecho <a href="javascript:history.back()">Volver</a>

Muchas gracias : ))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ir a página anterior

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 02/01/2005 22:28:32
de nada, me alegra que haya funcionado.

saludos
fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar