ASP - AddNew con campos que tienen espacio

 
Vista:

AddNew con campos que tienen espacio

Publicado por Efren (4 intervenciones) el 07/03/2005 20:22:43
Sonara un poco tonta la pregunta pero solo una vez he utilizado el ADDNEW para agreegar valores a mi DB. en esta ocacion lo requiero asi ya que de la otra forma INSERT INTO XXXX (XXXX) VALUES (XXXX) no me permite meter mas de 32 campos a la vez, necesito meter 40 campos de un jalon, y de esta manera:
rs.ADDNEW
rs.fields("campo1")='1'
De esta manera si me deja meters mas de 40
el problem que tengo es que al tratar de poner un campos que tengo con espacios ejemplo:
rs.fields("Molding bobbin")='1'
me arroja un error, ya lo intente de las siguientes maneras
rs.fields("[Molding Bobbing]")
rs.fields"[Molding Bobbing]"
rs.fields("Molding Bobbing")
rs.fields([Molding Bobbing])
En fin ya le intente de varias maneras.. me quiero imaginar que si se puede poner un campo que tenga espacios.. pero no se como alguien podria ayuarme..???
gracias!


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AddNew con campos que tienen espacio

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 07/03/2005 20:39:18
Que quede como experiencia que no se deben usar campos con espacios, y cabe anotar que tampoco con caracteres especiales ni con tildes.

Si puedes cambia los nombre de los campos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AddNew con campos que tienen espacio

Publicado por Efren (4 intervenciones) el 07/03/2005 21:00:56
Jajaja gracias Ayudante, por lo regular cuando yo creo mis base de datos las estructuro de tal forma que no contengan ni espacios ni tildes, ni nada que no sea una simple palabra, pero en esta ocacion por eso dije que necesitaban tener los espacios en blanco. Son requeridos ya que son demasiados campos y no quiero reestructurar la BD creada por otras personas.. solo hare una modificacion.. Te agradeceria si sabes como me lo hicieras saber.. yo se que no es bueno hacerlo, pero en esta ocacion lo requiero!
Gracias! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AddNew con campos que tienen espacio

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 08/03/2005 05:18:22
Huy compañero, eso está como se dice por acá, peludo y grueso. jajaja

El tema sería de ser posible, hacer un procedimiento almacenado si es que es un motor de datos de verdad, donde le envíes por parámetros los campos, creo que sería la mejor solución, pues yo ya había tenido problema con unos alias con espacios, ojo, yo solo hacía un filter a un recordset directamente y noté que no funciona.

En fin, intenta a ver qué resulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Creo que si se PUDO..

Publicado por Efren (4 intervenciones) el 08/03/2005 16:22:29
Con un STORE_PROCEDURE te dejo el ejemplo para que practiques!!

CREATE PROCEDURE pr_ActualizaTabla
@Columnas VARCHAR(300) -- Donde va el numero de columnas a actualizar, separadas por una coma
AS
SET NOCOUNT ON

-- Valido que @Columnas sea valido
IF @Columnas IS NULL OR @Columnas = ''
BEGIN
SELECT 'ERROR, La variable @Columnas debe contener datos validos'
RETURN(0)
END

DECLARE @SQLString NVARCHAR(800), @Contador int
SET @Contador = 0
SET @SQLString = N'INSERT INTO DatosNoP ('+@Columnas +') VALUES ('
IF CHARINDEX(',',@Columnas) = 0
SET @SQLString = @SQLString+'1)'
ELSE
BEGIN
LOOPINI:
SET @SQLString = @SQLString + '1'
SET @Columnas = SUBSTRING(@Columnas,CHARINDEX(',',@Columnas)+1,
LEN(@Columnas))
SET @Contador = @Contador + 1
IF CHARINDEX(',',@Columnas) = 0
BEGIN
SET @SQLString = @SQLString+',1)'
GOTO FIN
END
SET @SQLString = @SQLString+','
GOTO LOOPINI
END
FIN:
PRINT @Contador
SELECT @SQLString
EXEC sp_executesql @SQLString
GO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creo que si se PUDO..

Publicado por erque (45 intervenciones) el 08/03/2005 18:07:51
No soy muy experto en esto, pero y si con for each.....next recorres la bases de datos o si sustituyes el nombre del campo por una variable de memoria que contenga el nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias por tu aportacion

Publicado por Efren (4 intervenciones) el 08/03/2005 21:21:41
Esa es la mejor manera de echo Erque.. gracias por tu aportacion ya lo tenia asi ! 8-}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar