ASP - boton de cierre

 
Vista:

boton de cierre

Publicado por luk (6 intervenciones) el 08/05/2001 13:46:49
¿Como puedo conseguir que se cierre la ventana del navegador al presionar un boton? Gracias amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton de cierre

Publicado por adan (47 intervenciones) el 08/05/2001 16:12:37
hola, usa el siguiente codigo:

<input type="button" name="bt_cerrar" value="Cerrar" Onclick="javascript:window.close();">

Saludos.
APQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton de cierre

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/05/2001 16:16:26
Asi:

<INPUT type="button" value="Button" id=button1 name=button1 onClick="JavaScript:window.close()">

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS,pero...

Publicado por luk (6 intervenciones) el 08/05/2001 17:47:22
No me funciona. La pagina que quiero cerrar la he abierto con target="botom", igual es por eso.
He probado a cerrar una pagina normal y si que la cierra, pero sacando un mensaje de confirmacion. ¿Hay alguna forma de evitar eso? ?Se puede cerrar la ventana target="botom"? Gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS,pero...

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 08/05/2001 18:32:47
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>
<BODY>

<script language="JavaScript">
miventana = window.open("", "Nueva", "", "");
</script>

<FORM action="mailto.htm" method=POST id=form1 name=form1 target="Nueva">
<INPUT type="submit" value="Submit" id=submit1 name=submit1>
</FORM>

<INPUT type="button" value="Button" id=button1 name=button1 onClick="JavaScript:miventana.close()">
</BODY>
</HTML>

Espero que te sirva. Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar