ASP - mostrar una imagen que está en un registro de bbdd

 
Vista:

mostrar una imagen que está en un registro de bbdd

Publicado por adazas (2 intervenciones) el 02/10/2005 11:20:17
hola a todos.

tengo este código:

<% dim codcp
dim foto0
codcp = 2
%>

<% do while not Recordset1.EOF
%>
<% if Recordset1 ("codigo_caso_practico") = codcp then
%>
<% foto0 = Recordset1("imagen_general") %>
end if %>
<% Recordset1.MoveNext
loop
%>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:161px; top:114px; width:409px; height:299px; z-index:1"><img src="<%=foto0%>" /></div>

Tengo una base de datos access. Existe una tabla que contiene imagenes y el campo es "imagen_general". El campo está definido como objeto ole en la base de datos, y he incrustado la imagen directamente.

No sé si eso es correcto o debo definirlo de otra forma

además paso el valor de imagen_general a una variable llamada foto0. No sé si es posible hacer esto. Si se puede pasar un objeto ole que contiene una imagen a una variable o ésta hay que definirla de alguna forma especial.

Lo cierto es que me aparece un aspa roja cuando miestro la capa. Es como si no tuviera la imagen o no pudiera cargarla.

por favor, os ruego me ayudeis. Me urge terminar este trabajo, porque el proveedor me está metiendo prisa y estoy atascado con esto.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar una imagen que está en un registro de b

Publicado por andry (4 intervenciones) el 03/10/2005 16:05:43
ola!

yo cuando tengo q meter una imagen desde una bbdd pongo la ruta en el registro en vez de incrustar la foto en la bbdd, ya q asi la bbdd pesaria muxo mas. a la hora del codigo le pongo algo como:

<img src="<% recordsetfotos("nombre_del_campo")%>">

en tu caso pues tb el bucle y en vez del rs el nombre de la variable.

espero q te sirva, y si no ya me diras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar una imagen que está en un registro de b

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 06/10/2005 23:56:38
espero q sepas ingles:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;173308

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar