ASP - Ayuda urgente!!!

 
Vista:

Ayuda urgente!!!

Publicado por Paty (1 intervención) el 08/11/2005 20:26:10
Hola:
Amigos, necesito q me ayuden de forma urgente casi nunka pregunto pero ahora si, resulta q tengo un formulario el cual guarda 7 cajas de texto pero ahora necesito cambiar una caja de texto por un combo box pero no se como guardar el dato del combo en la base de datos access...alguien me podría decir como porfavor???

Nota :la lista del combo box NO PROVIENE DE NINGUNA OTRA TABLA SOLO ES UNA LISTA SIMPLE...

OJALA ME AYUDEN ES MUY URGENTE NECESITO ENTREGAR LA APLICACION LA PROXIMA SEMANA Y ESTOY OCUPADA EN OTRAS COSAS Q ESTOY PROBANDO...

BESOS Y MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO...

ATTE
PATY
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente!!!

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 09/11/2005 16:10:20
<select name=cbolista size=1>
<option value="item1">elemento1</option>
<option value="item2">elemento2</option>
</select>

Supongamos q tu cbo esta de esa forma :

para recuperar el dato simplemente le dices desde otra page
request("cbolista")
esto t debe devolver item1 o item2 q generalmente se ponen los id(códigos)

espero t sirva
hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente!!!

Publicado por Michael Grey (61 intervenciones) el 11/11/2005 18:45:30
Y si lo tienes en una tabla cargas el Recordset 'rs'
...
<select name=cbolista size=1>
<%
dim i
i = 1 'se incrementará
rs.open "SELECT nombre FROM lista"
do until rs.eof
%>
<option value="item<%=i%>"><%=rs.fields("nombre")%></option>
<%
rs.movenext
loop
%>
</select>

Mike28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar