ASP - ERROR CON VARIABLE

 
Vista:

ERROR CON VARIABLE

Publicado por NOVATISIMO (7 intervenciones) el 04/12/2005 11:49:28
Estoy tratando de visualizar un registro de mySQL con ASP utilizando el siguiente comando:

1- sSQL = "Select * From clientes WHERE clientes.nomcor='HIREL'"
2- ' sSQL = "Select * From clientes WHERE clientes.nomcor=(response.write (request.querystring('Nombre')))"
3- sSQL = "Select * From clientes WHERE clientes.nomcor=nombre1"

set RS = conn.execute(sSQL)

En el escenerio 1 me funciona PERFECTO
En el escenario 2 el error me dice : "FUNCTION request.querystring does not exist"
En el escenario 3 el error me dice : "Unknown column 'nombre1' in 'where clause'"

Para el caso del escenario 3 ya he definido la variable nombre anteriormente con :
nombre1=Request.QueryString("Nombre")

Alguien puede ayudarme...no encuentro la solucion
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ERROR CON VARIABLE

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 05/12/2005 01:03:05
Antes de nada, debes tener en cuenta como recibes el dato "Nombre".
Si ha sido introduciendo un dato en cuadro de texto, y pulsando un boton , para recuperar ese valor seria:
Request.Form("Nombre")
y en el caso de la consulta
sql = " Select * From clientes WHERE clientes.nomcor like ' " & Request.Form("Nombre") & " ' "

Si el dato "Nombre" lo envias a traves de un link ( A href= "mipagina.asp?nombre=xxx")
entonces si lo puedes recuperar a traves de Request.QueryString("Nombre")

'*** ojo con las comillas simples, son necesarias con cadenas de texto ****
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR CON VARIABLE

Publicado por NOVATISIMO (7 intervenciones) el 05/12/2005 18:30:55
GRACIAS DESDE SANTO DOMINGO IÑAKI !!!!!

FUNCIONO PERFECTAMENTE.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar