ASP - Por favor!!!... ayuda!!!!.... no se llena el combo

 
Vista:

Por favor!!!... ayuda!!!!.... no se llena el combo

Publicado por Esmeralda (38 intervenciones) el 09/12/2005 21:23:19
Hola!!

Tengo un combo para llenar con un Recordset, la conexion es mas o menos esta:

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open Session("ConexionX")

Despues ya tengo el codigo para llenar el combo, pero no se que pase porque no me regresa nada en el combo...

<FORM action="default.asp" name="seccion">
<SELECT NAME="MiCombo">
<%
PadreId = 0
Query = "LstPortadaSecciones" & PadreId
Set RSPortada = Conn.Execute(Query)
do while not (RSPortada.EOF)%>
<OPTION VALUE="<%=RSPortada("MenuId")%>">
<%=RSPortada("Nombre")%>
</OPTION>
<%RSPortada.MoveNext
Loop%>
</SELECT>
</FORM>

Ya verifique la conexion y si funciona, tambien el recordset con el parametro y tambien funciona, pero no se porque no me llena el combo!!!!

Agradezco muchisimo su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por favor!!!... ayuda!!!!.... no se llena el co

Publicado por Esmeralda (38 intervenciones) el 09/12/2005 21:26:46
Ya funcionó!!!!!!!!!

Cambie el recordset y alli mismo le di el parametro de PadreId=0...

Pero se supone que como lo tenía debería funcionar, no se porque no lo hizo =S ... alguna idea de por que no lo hizo????

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!... ayuda!!!!.... no se llena el co

Publicado por Esmeralda (38 intervenciones) el 09/12/2005 21:38:09
Aun no entiendo porque no me agarra el parametro PadreId=0

Este es mi Store Procedure:

CREATE PROCEDURE LstPortadaSecciones
@PadreId int
AS

Select *
from menu
where PadreId = @PadreId
GO

el nnumero 0 se considera como int?

por favor... alguien que me ayude pues necesito poner esto como un parametro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar