ASP - encriptar url con asp

 
Vista:

encriptar url con asp

Publicado por manuel (1 intervención) el 01/03/2006 01:12:48
Hola,

Estoy desarrollando una aplicacion con ASP (no .net) y requiero ocultar la url o encriptarla al pasar de una pagina a otra. Muchas de ellas llevan paso de parametros por url.

Buscando en internet encontre muchos script para php pero nada para asp o javascript.

Agradezco sus cometarios.

Manuel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encriptar url con asp

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 01/03/2006 16:10:57
http://www.4guysfromrolla.com/webtech/110599-1.shtml

Este articulo creo que es el que necesitas.

Saludos Cordiales.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encriptar url con asp

Publicado por dcdsc (1 intervención) el 13/03/2006 21:34:27
dcsdc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encriptar url con asp

Publicado por juan carloz (1 intervención) el 30/11/2007 01:06:09
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<player showDisplay="yes" showPlaylist="yes" autoStart="yes">


<song title="Belen - Arrepentida" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/Belen - arrepentida.swf"/>
<song title="Vibora" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/Vibora.swf"/>
<song title="Enamorado - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/enamorado - belen.swf"/>
<song title="te recuerdo - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/te recuerdo - belen.swf"/>
<song title="solo por ti - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/solo por ti - belen.swf"/>
<song title="la paliza - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/la paliza - belen.swf"/>
<song title="La llave - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/La llave - belen.swf"/>
<song title="edicion matrimonial - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/edicion matrimonial - belen.swf"/>
<song title="celosa - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/celosa - belen.swf"/>
<song title="caminito - belen" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/caminito - belen.swf"/>
<song title="Belen - bivora" path="http://geniales.iespana.es/WWW.ALEXPKDOR.TK/Belen - bivora.swf"/>
<song path="" artist="Publicidad!" title="---------------------- [ W W W . C A R L O Z . T K ] ------------------------" />
<song path="" artist="Publicidad!" title="-----------------------------------------------------------------------------------------" />



</songs>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar