ASP - Ayuda sobre codigo, porfavor

 
Vista:

Ayuda sobre codigo, porfavor

Publicado por Sergi (8 intervenciones) el 10/03/2006 09:29:20
Muy buenas, tengo un grabe problema con este codigo que les dejare mas abajo... Llevo mas de una semana buscando por internet, rompiendome la cabeza... pero nada de nada.

Tengo un formulario que ataca a otro archivo el cual tiene que hacer la funcion de enviar los datos en una base de datos CDB (CDB por que es para una PDA y ese es su formato), pero cada vez que pongo enviar formulario, si miro dentro de la BD, sale como que si hubiera ingresado los campos, pero en blanco.

Aqui les dejo el codigo del archivo anadir_poliza.asp y connexion.asp. Gracias de antemano! ^^

-------------------------- Connexion.asp ---------------------------

<%
dim g_sDSN
g_sDSN = "data source = \PAspPages\ModeZero\_db\poliza.cdb"
%>


-------------------------- anadir_poliza.asp ---------------------------

<!-- #include File="connexion.asp" -->
<% response.write request.form %>
<%
' Creamos la connexion de la Base de Datos que utilizaremos
'
dim oDBCon
set oDBCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oDBCon.ConnectionString = g_sDSN
oDBCon.Open
Dim rs
%>

<%
' Formulario para entrar nuevos datos
'

vacio=false
for each a in request.form
if request.form( a )="" then vacio=true
next
if not vacio then
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open "poliza", oDBCon, 1, 2 ' adOpenKeyset, adLockOptimistic

rs.AddNew

rs.Fields("nombreteleoperadora") = request.form("Innombreteleoperadora")
rs.Fields("referencia") = request.form("Inreferencia")
rs.Fields("numpoliza") = request.form("Innumpoliza")
rs.Fields("fechaefecto") = request.form("Infechaefecto")
rs.Fields("tomador") = request.form("Intomador")
rs.Fields("dnitomador") = request.form("Indnitomador")
rs.Fields("direccion") = request.form("Indireccion")
rs.Fields("telf") = request.form("Intelf")
rs.Fields("movil") = request.form("Inmovil")
rs.Fields("numcuenta") = request.form("Innumcuenta")
rs.Fields("formapago") = request.form("Informapago")
rs.Fields("001") = request.form("In001")
rs.Fields("dni001") = request.form("Indni001")
rs.Fields("fnac1") = request.form("Infnac1")
rs.Fields("002") = request.form("In002")
rs.Fields("dni002") = request.form("Indni002")
rs.Fields("fnac2") = request.form("Infnac2")
rs.Fields("003") = request.form("In003")
rs.Fields("dni003") = request.form("Indni003")
rs.Fields("fnac3") = request.form("Infnac3")
rs.Fields("004") = request.form("In004")
rs.Fields("dni004") = request.form("Indni004")
rs.Fields("fnac4") = request.form("Infnac4")
rs.Fields("previalia") = request.form("Inprevialia")
rs.Fields("enfermedadesgraves") = request.form("Inenfermedadesgraves")
rs.Fields("vidasana") = request.form("Invidasana")
rs.Fields("sfunerario") = request.form("Insfunerario")
rs.Fields("tanatorio") = request.form("Intanatorio")
rs.Fields("nicho") = request.form("Innicho")
rs.Fields("incineracion") = request.form("Inincineracion")
rs.Fields("lapida") = request.form("Inlapida")
rs.Fields("totalpersona") = request.form("Intotalpersona")
rs.Fields("muerte") = request.form("Inmuerte")
rs.Fields("invalidez") = request.form("Ininvalidez")
rs.Fields("paraxpersonas") = request.form("Inparaxpersonas")
rs.Fields("travel") = request.form("Intravel")
rs.Fields("legal") = request.form("Inlegal")
rs.Fields("hogar") = request.form("Inhogar")
rs.Update

rs.Close
set rs = Nothing
end if

%>
<body bgcolor="#FFFF99">

<font face="Tahoma" size="2"><b><i>                             Ingrés de dades completat</i></b></font></p>

<br>
 <p align="center"><font face="Tahoma" size="2"><b><i><a href="javascript:history.go(-1)" target="_top">Afegir nou</a></i></b></font></p>
<%
' free resources
'
set oDBCon = Nothing
%>



ESO ES TODO, EL ARCHIVO DEL FORMULARIO NO OS LO PONGO, JA QUE SE SUPONE QUE ESTA BIEN, GRACIAS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda sobre codigo, porfavor

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 10/03/2006 14:33:38
Sino t sale nada de error al realizar el envío.
Verifica q en el action de tu Form este anadir_poliza.asp

<form name=f action=anadir_poliza.asp method=post>

otra cosa no veo el proveedor en tuconexion ya q sólo indicas en la cadena de conexxion la fuente de datos.
Chequea eso.

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda sobre codigo, porfavor

Publicado por Sergi (8 intervenciones) el 11/03/2006 02:02:59
Muy buenas Santos...

Si, te confirmo que en mi Form esta correcto en el action lo de anadir_polizas.asp...

Respeto a lo de la conexion... Me podrias dar un ejemplo de como seria a partir de este codigo mio?

Muchas gracias! ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda sobre codigo, porfavor

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 13/03/2006 15:02:37
Cheque al artículo q esta en la URL

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar