ASP - Ocultar la url

 
Vista:

Ocultar la url

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 25/03/2006 14:07:42
Buenas, necesito ocultar la url o q de algun modo las personas no puedan colocar la direccion de una de mis paginas intermedias de mi portal y acceder a ellas, sino q solo puedan entrar a mi portal por la pagina principal, alguien sabe como puedo hacer esto??

Muchas gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar la url

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 28/03/2006 15:38:16
Lo q puedes hacer es crear una session cuando ingrese el usuario y en las demas páginas cada vez q se llame verificaar si esa session tiene valor en caso contrario la redireccionar a tu página principal.

pagina principal

xclave=request("txtclave")
xusuario=request("txtusuario")

'haces tu select

Set Rs=cn.Execute("Select Usuario,Clave from Usuarios where Usuario='"& xUsuario &"'" )
If Not Rs.EOF Then
If rs("clave")=xclave then
session("acceso")="OK"
Msg="Bienvenido al sistema " & xUsuario
Else
Msg="Clave Incorrecta !!! para el Usuario " & xUsuario
End IF
End IF

****************************

En el resto de tus páginas pregunas

if session("acceso")<>"OK" then
Msg="No inicio Session"
Response.Redirect ("default.asp")
else
'haces tu q tu deseas
end if

**************************************

Espero t sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar la url

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 28/03/2006 17:37:46
Muchas gracias Santos por la respuesta hice eso de las sesiones y funciono perfectamente, pero de igual modo necesito que la persona no me pueda cambiar parametros que se me pasan por la url, asi que de alguna manera necesito ocultar o cambiar parametros en la url, Muchas gracias por la ayuda aportada agradezco su colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar la url

Publicado por Manuel Escamilla (163 intervenciones) el 29/03/2006 00:26:40
Pues sencilloooooooooo, no los pases por metodo get, pasalos por POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar la url

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 29/03/2006 15:33:34
Pues no los estoy pasando por medio de un formulario para utilizar el metodo post y get, swino como explique anteriormente poor medio de la url. Es decir:

mipagina.html?id_us=222 por ejemplo.

Ahora si me entiende! si alguien comoce un metodo de ocultar estos parametros y que no sea por medio de variables sesion le agradezco su colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar la url

Publicado por Sandra (1 intervención) el 30/05/2006 12:02:58
lo que yo tengo hecho para que no se vea en la barra la url completa de mis paginas ersmeter la pagina de unicio como un frame detro de otra pagina.

asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">

<title>Titulo</title>
<FRAMESET COLS="100%">
<FRAME SRC="Paginaprincipal.asp">

</FRAMESET>

</head>
</html>

el problema de esto es q si tu en tus paginas tienes metas para q los buscadores encuentren cosas en tus paginas no te sirven de nada. Pero sirve para ocultar la url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar la url

Publicado por ANDRES (1 intervención) el 03/04/2008 07:55:44
oys ten el mismo problema de la url ya lograstes solucionarlos gracias de atemano si me puedes ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar la url

Publicado por sdf (1 intervención) el 11/04/2008 12:13:10
hola comprobando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar