ASP - Ayuda con mi 1er juego =)

 
Vista:

Ayuda con mi 1er juego =)

Publicado por RPG_noob (2 intervenciones) el 23/08/2006 22:36:08
Hola a todos, les cuento que hace poco comense a realisar un "tipo" de juego del estilo rpg, en el cual los personajes luchan entre si y contra monstruos, ganan experiencia, suben fuerza, etc..

hasta el momento voi bien, pero necesito ayuda en algunos puntos, para mejorar un poco el juego.

- Nose como puedo elegir un nº X de entre un valor A y un valor B, me explico...
Elejir un nº aleatorio entre 23 y 40...hasta el momento puedo hacer con random, pero se limita a buscar un numero entre 1 y X valor.

Eso es por el momento mi problema, ya que no soy muy avanzado en asp, pero se hace lo que se puede =), de momento se puede, pelear en el juego, ganar exp y oro, ademas de subir niveles, ganar puntos y repartirlos entre las distintas habilidades...

Eso ojala alguien me pueda orientar con ese problemilla =)

Saludos a todos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con mi 1er juego =)

Publicado por banyut (12 intervenciones) el 24/08/2006 01:48:08
hola,

por ejemplo si quieres un numero entre 23 y 40 lo que tines que hacer es:

x=(rnd() mod (40-23))+ 23 +1

rnd() es la funcio que et retorna el num. aleatori
mod es el modulo o el resto de la division como quieras llamarlo.

xao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con mi 1er juego =)

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 24/08/2006 15:15:02
Aqui tienes otra forma

minimo = 1
maximo = 5
Randomize
aleatorio = Int((maximo * Rnd) + minimo)
MsgBox CStr(aleatorio)

adaptalo para tu asp

Espero t sirva-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar