ASP - Problemas al actualizar datos en asp

 
Vista:

Problemas al actualizar datos en asp

Publicado por Ringo (9 intervenciones) el 05/09/2006 21:35:27
Necesito su ayuda tengo un probema al momento de actualizar datos de una tabla y me carca el sigueinte error :

7host ASP Hosting

Microsoft JET Database Engine error '80040e10'

No value given for one or more required parameters.

/cventura/Prueba/ActualizarPreguntas.asp, line 40


el archivo que actualiza la base de datos se llama actualizarpreguntas.asp :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#Include file="Conexion.asp"-->
<%
'Decalre the variables
Dim SQLUpdateEdit

'##################################################################
'Notes about the form field names and the associated database
'data types and field name
'##################################################################

'##################################################################
'For ease of the SQL insert statement place the values of the form
'into variables so we can easier identify them
'##################################################################
dim strNumero1, strPregunta1
strNumero1 = Request.form("txtnumero1")
strPregunta1 = Request.form("txtpregunta1")

'##################################################################
'Write the SQL string to update the record
'##################################################################

SQLUpdateEdit = "UPDATE tblUsuarios SET"
SQLUpdateEdit = SQLUpdateEdit & " Numero='" & strNumero1 & "', "
SQLUpdateEdit = SQLUpdateEdit & " Pregunta='" & strPregunta1 & "'"
SQLUpdateEdit = SQLUpdateEdit & " WHERE Id_Pregunta = " & Request.QueryString("Rec") & ";"




'##################################################################
'Now tell the script to execute the SQL string on the database
'##################################################################

conn.execute SQLUpdateEdit

'##################################################################
'Tidy up any open connections and redirect the user to the main page
'##################################################################

conn.close
SET conn = Nothing
Response.Redirect("MuestraPreguntas.asp")
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al actualizar datos en asp

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 06/09/2006 16:47:44
Sino me equivoco ese punto y coma q esta al final no db ir

SQLUpdateEdit = SQLUpdateEdit & " WHERE Id_Pregunta = " & Request.QueryString("Rec") & ";"

pued ser asi

SQLUpdateEdit = SQLUpdateEdit & " WHERE Id_Pregunta = " & Request.QueryString("Rec")

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al actualizar datos en asp

Publicado por juasway (1 intervención) el 27/01/2007 00:13:22
Supongo que ya te contestaron, a mí me daba el error porque escribía mal el nombre del campo de la BD. Mira bien si Numero, Pregunta e Id_Pregunta son los nombres correctos en la BD en mi caso confunía la í mayúscula->I, con L minúscula ->l.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al actualizar datos en asp

Publicado por juanra (1 intervención) el 10/02/2007 16:57:40
marca la linea 40 q paso de contar xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar