ASP - Sobreescribir en access

 
Vista:

Sobreescribir en access

Publicado por Angel (1 intervención) el 02/10/2006 16:07:20
Hola a todos y saludos.
Os comento mi caso por si podeis echarme una mano:
Estoy creando una página en la que a través de un formulario envío los datos a una base de datos en Access. El problema es que lo que quiero es que cada vez que se envíen machaquen los anteriores, es decir que se sobreescriban y sólo haya un solo dato para cada item en mi base.
También estoy teniendo problemas con los duplicados.
Os paso el código por si me podeis ayudar, obviamente soy un iniciado en esto de la programación.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>#</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<%

'Nuestras variables...
Dim Conn, RS, SQL

'Recogemos los valores del formulario
fecha=Request.Form("fecha")
primero1=Request.Form("primero1")
primero2=Request.Form("primero2")
primero3=Request.Form("primero2")
segundo1=Request.Form("segundo1")
segundo2=Request.Form("segundo2")
segundo3=Request.Form("segundo3")
postres=Request.Form("postres")

'Instanciamos y abrimos nuestro objeto de conexión
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & "Dbq=" & Server.MapPath("menu.mdb")
set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


'Creamos la sentencia SQL
'Ahora creamos la sentencia SQL
sSQL="Insert Into menu (fecha,primero1,primero2,primero3,segundo1,segundo2,segundo3,postres) values('"&fecha&"','"&primero1&"','"&primero2&"','"&primero3&"','"&segundo1&"','"&segundo2&"','"&segundo3&"','"&postres&"')"

'Ejecutamos la orden
Set RS = Conn.Execute(sSQL)

%>

<h2><div align="center">El menú ha sido actualizado, gracias</div></h2>

<%
'Cerramos la conexión
Conn.Close

%>

</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobreescribir en access

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 02/10/2006 18:49:51
Lo q puedes hacer para controlar los duplicados en buscar el dato por el campo indice(dbs tener uno para identificar cada registro) haces un select para preguntar si existe, si es asi haces el update o en caso contrario realizas el Insert.

En cuanto a la primera part d tu pregunta no entendí muy bien(puede ser lo de actualización, tal vez me equivoq).

Espero t sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobreescribir en access

Publicado por mirulu.com miguel rubio luna (57 intervenciones) el 10/10/2006 12:51:51
Has probado de modificar datos en lugar de insertarlos ? (con un rs.update ). Tambien te digo que el problema de los duplicados en acces es por problemas de diseño de bd relacionales, debirias acceder al campo clave y si de verdar quieres tener duplicado en dicho campo en las propiedades indicale que si , y con duplicados . un saludo . visitad mi web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar