ASP - recibir variables multiples de formulario-Expertos

 
Vista:

recibir variables multiples de formulario-Expertos

Publicado por viviana (4 intervenciones) el 20/10/2006 17:29:19
veamos si puedo explicar el problema...
necesito recibir variables desde distintos formularios, por ejemplo que un formulario tenda dos variables, otro tres variables, o las que sean
y recibirlas asi sean 100000.... y mostrarlas... En php es facil, pero con asp no veo la manera de recoger la informacion de esa manera..
Alguien tendra una sugerencia?
pongo el codigo de php que lo hace a ver si alguien tiene una forma de hacer lo mismo en asp
$_POST equivale a Request.Form

$postArray = &$_POST;
foreach ( $postArray as $sForm => $value )
{
$postedValue = $value ;
echo "<b>$sForm</b>: $postedValue<br><br><br>";
}

el resultado es en la variable $sForm pone los nombre de las variable
y en $value pone los valores que traen desde el formulario,
eso me da la libertad de usar formularios diferentes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recibir variables multiples de formulario-Exper

Publicado por miguel rubio luna (57 intervenciones) el 20/10/2006 17:38:23
hola,

En mi web tienes un capitulo entero dedicado al objeto request. Entra en la web y en la sección links inserta "manual" descargate manual asp 3 en pdf. Espero que te sirva de ayuda.

Si te ha servido de ayuda, hazme un favor entra en www.mirulu.com y clicka en los anuncios de google que salen en la parte superior de la página con ello me estaras ayudando a mantener mi dominio. Otra cosa si conoces algún link interesante , insertalo en mi web ya veras como hacerlo.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recibir variables multiples de formulario-Exper

Publicado por viviana (4 intervenciones) el 22/10/2006 00:52:04
lo siento pero figura pagina no disponible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recibir variables multiples de formulario-Exper

Publicado por miguel rubio (57 intervenciones) el 22/10/2006 21:07:08
ya esta disponible, disculpas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recibir variables multiples de formulario-Exper

Publicado por Ruben (1 intervención) el 05/11/2006 15:26:06
Variables múltiples
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar