ASP - correo

 
Vista:

correo

Publicado por Julia (2 intervenciones) el 30/10/2006 04:35:39
Hola amigos

quiero enviar correo con asp pero no logro configuara el servidor, ya he visto algunos ejemplos y finalmente no encuentro solucion alguna idea del por que o que puedo hacer, les pido que me den algun otro ejemplo, ya que despues de haberlo configurado, me marca que en mi pagina de envio que hay error ya que no hay conexion con el servidor.

Lo que estoy utilizando es el CDO en el IIS ya que lei que el CDONT ya no es fuincional en Server 2003 ademas que inclia mas errores.
Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:correo

Publicado por maosa (21 intervenciones) el 30/10/2006 20:23:16
Esto es Javascript...

<html>
<head>
<title>Envíar correo con asunto y cuerpo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<p align="center"><b>Envíar correo con asunto y cuerpo</b>
<script LANGUAGE="JavaScript"><!-- Begin

function mailsome1(){
<!-- dd who=prompt("Enter recipient's email address: ","[email protected]");
who="[email protected]"
<!-- url = window.location;
url="Lista de direcciones :";
admin="[email protected]"; /* Put in your email address */
topic="Tengo algunas preguntas sobre...";
titulo="Aquí se pone el mensaje...:";

<!-- what=prompt("Entra el asunto: ","ninguno");

<!-- if (confirm("Seguro que quieres enviar el correo "+who+" con el asunto "+what+"?")==true){

<!-- parent.location.href='mailto:'+who+'?subject='+what+'';
parent.location.href='mailto:'+admin+'?subject='+topic+'&body='+url;

<!-- }

}

// End -->

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

</p>
<center>
<p><a href="javascript:mailsome1()">¡Envía un mensaje!</a></p>
</center>

</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correo

Publicado por Julia (2 intervenciones) el 31/10/2006 01:32:45
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar