ASP - ejecutar codigo ingresado desde un textarea

 
Vista:

ejecutar codigo ingresado desde un textarea

Publicado por emiliano (2 intervenciones) el 17/11/2006 01:48:15
Hola a todos, a ver si alguien me saca del agua.

necesito alguna forma de ejecutar código que es enviado desde un textarea desde el navegador, primero se me ocurrio buscar alguna funcion similar a eval de php: eval('codigo php en forma de texto que se ejecuta como tal'); pero no encontre una para asp, luego pensé en:

<%
craer archivo temporal con cádigo php
%>

incluir el archivo temporal con #include

<%
borrar el archivo temporal
%>

pero tampoco funciona..

Alguna idea??

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar codigo ingresado desde un textarea

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 22/11/2006 18:49:10
Q tipo de código deseas ejecutar del lado del cliente(llamar a una funcion, una pagina html, una aplicacion del cliente, etc) o del lado del servidor(llamar una aso, ejecutar un select, etc)

Pon part d tu código para ver q es lo qse pued hacer

Hasta Pronto

Lima- Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar codigo ingresado desde un textarea

Publicado por emiliano (2 intervenciones) el 23/11/2006 21:17:58
Creo que con el ejemplo que di se sobreentiende que lo que quiero ejecutar es codigo asp.
Vuelvo a describir lo que quiero hacer por si no se entendió.

Sin dar mas vueltas, lo que quiero hacer es ejecutar codigo asp que se encuentra en un string. Veamos un ejemplo..

<%
a=1

cadena = "a=a+1"

ejecutar(cadena) ' este funcion no existe y ese es mi problema.

response.write(a)

%>

con lo que el resultado objenido sería:

2

en php esto se puede hacer con:

<?
$a=1
$cadena = "a=a+1;";
eval($cadena);
echo $a;
?>

lo que quiero saber es si es posible hacer esto último en asp, o sea, pense en craer un archivo asp en tiempo de ejecucion con el codigo en el strin e incluiro, pero no funciona.

gracias-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar