ASP - problemas al refrescar

 
Vista:

problemas al refrescar

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 07/12/2006 01:40:02
muy buenas.
estoy haciendo una pagina donde inserto datos a una base de datos de la siguiente manera.

creo el recordset y luego hago lo siguiente.

rs.addnew
rs("campo")=dato. (que los cojo de una caja de texto)
rs.update
rs.updatebatch

y luego cierro la conexion a la base y la destruyo. tambien destruyo el rs.

el problema es que cuando lo hago y me devuelve la misma pagina con una tabla con el dato insertado al darle a refrescar al navegador me vuelve a insertar otra vez el mismo dato sin que halla nada en la caja de texto.

no se porque pasa esto. alguna ayuda.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al refrescar

Publicado por Juan Carlos (7 intervenciones) el 07/12/2006 04:05:20
Saludos mi estimado, pues bien este problema lo he solucionado ingresando una validacion antes de la instruccion para almacenar el dato en la BD.

If Trim(dato) = "" then
msgbox "no tiene valor"
Else
instrucciones
End If

espero te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al refrescar

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 07/12/2006 21:38:06
gracias por contestar. pero el problema es que cuando inserto los registros me devuelve la pagina con la tabla actualizada con el nuevo registro y las cajas de texto vacias para volver a insertar registros. en esta situacion si le doy al boton refrescar del navegador me vuelve a crear un nuevo registro con los mismo datos anteriores que yo habia metido pero en esta ocasion no hay ningun dato en las cajas de texto. no se porque ocurre esto. no se vacian las variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al refrescar

Publicado por Jc (7 intervenciones) el 07/12/2006 23:32:47
:D no hay problema, ok veo que que entendi mal tu pregunta,

puedes probar lo siguiente

<%
Response.Expires = 0
%>

esto hace que expire tus datos en la pagina, si usas variables de session para tus valores o asignacion de datos, tambien deberas ingresarlas a vacias Session("variable") = ""

si aun tienes este problema, pega parte de tu codigo y asi te podria ayudar un poco mas, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al refrescar

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 12/12/2006 11:08:49
he probado lo que me has dicho pero sigue sin funcionar. y no se la causa.

ejemplo de codigo:

creo el rs y luego para meter los registro utilizo lo siguiente.

if variable<>"" then
rs.addnew
rs("camnpo")= variable
rs.update
rs.updatebatch
end if

luego detruyo el rs y la conexcion

cn.close
set cn=nothing
set rs=nothing

tal como lo hago no deberia de suecederme eso.

tb he probado hacer los siguiente. al final del codigo escribo

variable="" pero tampoco funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar