ASP - Ayuda Urgente ASP y XML

 
Vista:

Ayuda Urgente ASP y XML

Publicado por elari (4 intervenciones) el 29/01/2007 03:25:56
Me baje este ejemplo de la web para levantar los datos de un xml a una pagina ASP

<%
url = "http://www.microsoft.com/spanish/msdn/rss/spainrss.xml"

Set doc = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
Call doc.Open ("GET", url, false)
Call doc.send()

Response.Write (doc.responseXml.SelectSingleNode("rss/channel/title").Text)
Response.Write (doc.responseXml.SelectSingleNode("rss/channel/description").Text)

For Each ite in doc.responseXML.SelectNodes("rss/channel/item")
Response.Write (ite.SelectSingleNode("title").Text)
Response.Write (ite.SelectSingleNode("description").Text)
Next
%>
El ejemplo anda perfecto

Mi problema es que tengo el la pagina que me genera el xml para mi proyecto

http://www.managerzone.com/xml/team_matchlist.php?sport_id=1&team_id=324942&match_status=1&limit=1

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<ManagerZone_MatchList>
<Match id="150779231" date="2007-01-28 22:00" status="played" type="" typeName="" typeId="">
<Team field="home" goals="0" teamId="178482" teamName="General Paz Juniors" countryShortname="ar" />
<Team field="away" goals="12" teamId="324942" teamName="Fasito For Ever" countryShortname="ar" />
</Match>
</ManagerZone_MatchList>

Yo lo que quiero sacar es la parte de <Team ...
para pasarlo a mi base de datos. que deberia ser de la forma

For Each ite in doc.responseXML.SelectNodes("ManagerZone_MatchList/Match/Team")
Response.Write (ite.SelectSingleNode("field").text)
Response.Write (ite.SelectSingleNode("goals").text)
Response.Write (ite.SelectSingleNode("teamId").text)
Response.Write (ite.SelectSingleNode("teamName").text)
Response.Write (ite.SelectSingleNode("countryShortname").text)
Next

Me da el siguiente error
Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'
Object required: 'ite.SelectSingleNode(...)'
/carga.asp, line 9

la linea 9 seria esta -> la primera despues del For
Response.Write (ite.SelectSingleNode("field").text)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente ASP y XML

Publicado por elari (4 intervenciones) el 02/02/2007 05:47:39
Nadie sabe de esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar