ASP - Conversion de PHP a ASP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conversion de PHP a ASP

Publicado por Anna Carolina (1 intervención) el 23/02/2007 19:44:14
Buenas tardes con convierto el siguiente codigo a ASP..
<?php include "todos.php"; ?>

Atte Anna Carolina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversion de PHP a ASP

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 27/02/2007 21:15:35
haci
<!-- #include file="todos.asp" -->

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversion de PHP a ASP

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 02/03/2007 20:19:01
Disculpa, pero aqui lo unico que estas haciendo es incluir un archivo asp dentro de otro asp, pero si quieres incluir un archivo php adentro de asp pues no creo que se pueda pues son dos lenguajes totalmente diferentes, es más IIS si es que lo usas para correr tus proyectos en asp no reconoce php a no ser que hagas unas configuraciones adicionales, creo carolina que estás revolviendo peras con manzanas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversion de PHP a ASP

Publicado por Luis Godoy (107 intervenciones) el 23/03/2007 03:06:41
Manuel, hola
yo conteste la pregunta de anna carolina, como convertir el codigo que ella tenia de php hacerlo equivalente en asp

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar