ASP - Abrir Excel

 
Vista:

Abrir Excel

Publicado por El Guru (9 intervenciones) el 12/03/2007 16:32:38
Buenas, no consigo crear en memoria un objeto excel para poder leer las hojas que componen el mismo. Mi codigo es :

dim auxExcelAppl
Set auxExcelAppl = server.CreateObject("Excel.Application")
Set auxBooks = auxExcelAppl.Workbooks.Open(Server.MapPath("TempFiles") & "ejemplo.xls")

y me da el error :

Error en la llamada a Server.CreateObject al comprobar permisos. Se ha denegado el acceso a este objeto.

Ya revise los permisos desde el IIS y tambien los propios del sistema operativo, y tienen todo el acceso.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Excel

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 15/03/2007 11:58:36
pues yo ahora mismo estoy en las mismas, me han dicho que hay que instalar el office en el servidor y el OWC ( http://www.microsoft.com/spanish/msdn/comunidad/mtj.net/voices/art115.asp ) pero ni con esas el createobjet sigue poniendo lo mismo, ademas he mirado el tema de permisos y tengo acceso anonimo, es decir, que cualquiera pueda y nada de nada, haber si hay alguien que nos pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pongo el codigo por si ayuda

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 15/03/2007 12:06:41
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EXCEL</title>
</head>

<body>
<%

Set appExcel = Server.CreateObject("Excel.Application")'Componente que se instala cuando posee office instalado sino NO SIRVE
'appExcel.Visible = True
appExcel.Workbooks.Open(Server.MapPath(".") & "Excel.xls")'abres el archivo de excel de tu maquina
appExcel.Range("B" & 2).Value = 1 'escribe 1 en la linea b2 de excel
For i = 4 To 10 ' empiezo a escribir desde la linea 4 hasta la 10
appExcel.Range("A" & i).Value = "PEPE"
appExcel.Range("B" & i).Value = 15
appExcel.Range("C" & i).Value = "Profecional"
appExcel.Range("D" & i).Value = 40
Next
appExcel.ActiveWorkbook.SaveAs ("partes.xls") 'salvo elarchivo como quieras y donde quieras
appExcel.Workbooks.Close ' cierro el objeto y listo

%>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por ruben (12 intervenciones) el 15/03/2007 13:01:26
aqui he visto la solucion.
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=7&texto=ASP&n1=141631&n2=1&n3=1&n4=1&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
En mi caso he tendo que cambiar 2 cosas para buscar el archivo:
esta en "configuracion DCOM"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias Ruben

Publicado por El Guru (9 intervenciones) el 15/03/2007 15:36:31
Gracias, sabes que ya hice eso para otro tipo de programa que llamo desde mi ASP, pero nunca se me ocurrio que podria necesitarlo excel tambien.
No lo probe aun pero casi seguro era eso tambien en mi caso.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar